borkhes Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Подкинем дров в обсуждение.На форуме африканцев они пишут про отличные асфальтовые свойства митаса е-09, что несколько даже удивительно: http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=2119.0 Кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 borkhes, Антон на африке недавно въехал на нём кому-то в задницу. Без особых последствий, но с вызовом страховщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Резина в юз ушла или что? Скорость, покрытие? Я и на Сахаре помнится упал, но виноват в этом только я и никто другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 С митасом всё вроде ясно: хорошая бюджетная грунтовая шина с возможностью проехать по сухому асфальту...главные минус для повседневного использования-слабые сцепные свойства на мокром! Хочу отметить что чехи из года в год ищут компромисный состав резины: либо держак либо ресурс...пока выигрывал ресурс...шин 11года не пробовал. В общем Хорошая эконом-шина,а с 09м сложно что то сравнить...кару-ткс.ы сильно дороже,мишлен T63 в пути пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Quote (borkhes)Резина в юз ушла Со слов Антона - просто на ней заранее нуно тормозить.... не так агрресивно в общем нуно ездить/тормозить. в целом это нормально и ожидаемо - не может борзая резина вести себя на асфальте также как анаки. Ничего удивительного. На асфальте она хуже - факт. Просто нужно ездить с учётом этих условий и баста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxl Опубликовано 7 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну что, в субботу протестил каруу т на глине. Вышло так что уехал на речку посуху, а обратно уже по раскисшей глине (25 км) под дождем. Экстрим скажу я вам элитный!!! Наверное какая бы ни была резина, глина свое дело сделает. Лучше всего оказалось ехать прямо по лужам, при этом протектор успевал очищатся и можно ехать метров 20, дальше снова в лужу для очистки. Ну вцелом резина я считаю не подкачала, приноровившись можно ехать даже по такой дороге. И понял что наверное транс для такого бездорожья не особо, так как на след жень болело все: руки, спина итд , тяжеловато его поддерживать на "мыле". А так кэшно куча позитива получена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 7 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Alexxl, Для самоочищения резины достаточно просто один раз газонуть "впроворот" и вся грязь разлетится из шашек Quote (korkin25)в целом это нормально и ожидаемо - не может борзая резина вести себя на асфальте также как анаки. Ничего удивительного. На асфальте она хуже - факт. Просто нужно ездить с учётом этих условий и баста. +100 Одел слик - ты король асфальта, но сильно ограничен на бездорожье. Одел злую зубатку - ты король говна, но на асфальте изволь и максималку снизить, и тормозить заранее, и в повороты закладывать чуть аккуратнее. Универсальных вещей не бывает - где-то приобрел, значит где-то потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxl Опубликовано 7 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Quote (BOB4IK)Для самоочищения резины достаточно просто один раз газонуть "впроворот" и вся грязь разлетится из шашек так и делал, но вот беда-зад сразу сносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 7 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Quote (BOB4IK)король говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 7 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 по резине ,моё мнение лучше взять мишлин который на 20 % дороже дунлопа.(асфальтные)На мишке можно пройти 26-28 тыр,а на дунлопе -13.По поводу ,что ТА это эндуро.(ИМХО) тутачки зависит от пилота.Или пилот -эндурщик или путешественник.Соответственно и выбор резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти