Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;
Nak, согласен. Только на Кару хоть пешком, но выедешь, а на Анаки придётся мотоциклу на тебе ехать. Верхом.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (Крокодил)
ТКС 80 - пробег - 6500 км - асфальт (в т. ч. - 250 км грейдер)

Износ передненго - более 50%

а потом говорят что Сахара и Кару мало ходят

;

если в планах хотябы 30 % грейдера то ткс рулит . Но если постоянно онли асфальт то я езжу на Скорпионе.

80 на передке ЭТО ДОХЕРА на мото допустимо 50 грамов на передке !

Нуно править колесо !

Зад я уже давно не синхрю смысла нет на спицованном эндуро

• 2 недели спустя...
;
Друзья, может быть подскажите, почему так мало отзывов про Michelin Sirac? В прошлом сезоне поставил такую на зад (120/90-17), теперь пришла пора менять перед (100/90-19), хочу тоже сирак ставить.

;
Если тебе все в ней устраивает ставь вновь,о других тут полно отзывов.А так все тут избалованные и приучены к определенным маркам/типам резины.На эксперементы мало кто идет,вот ты ездил на сираке так и опиши что да как.Сколько прошел как дорогу держит ,где ездил и тп.

;

Michelin Sirac

Мотошины Michelin Sirac

Диагональные шины для супермотардов и Эндуро ВЫХОДНОГО ДНЯ (что вложено в понятие "выходной день? редкие, короткие поездки ,что-бы продлить срок службы шины? Или что?" . Крупные шашки с глубокими канавками позволяют ездить по дорогам с покрытием, проселкам и умеренному бездорожью. Вместе с тем – немалое пятно контакта и состав резиновой смеси – обеспечивают надежное сцепление на твердом дорожном покрытии.

Добавлено (02.08.2011, 23:48)

---------------------------------------------

Quote (coman)
На эксперементы мало кто идет,вот ты ездил на сираке так и опиши что да как.Сколько прошел как дорогу держит ,где ездил и тп.

Коллирую. )) После поездки на север встал вопрос о замене обеих покрышек. Тоже стою перед выбором... и было-бы интересно узнать побольше о Sirac, а так-же о бриджике GP-110, GP-22.

;

Quote (rus)
теперь пришла пора менять перед (100/90-19), хочу тоже сирак ставить.

не ищи-не найдёшь....анаки можно поставить в пару

Quote (coman)
Если тебе все в ней устраивает ставь вновь,о других тут полно отзывов.А так все тут избалованные и приучены к определенным маркам/типам резины.На эксперементы мало кто идет,вот ты ездил на сираке так и опиши что да как.Сколько прошел как дорогу держит ,где ездил и тп.

согласен...а ещё многие ставят выводы о резине без сравнения...

Quote (Незнайка)
о бриджике GP-110, GP-22.

модели очень на IRC похожи....бридж хлам и не вналичии,про IRC промолчу...не ездил,но и не поставил бы...

Quote (Незнайка)
и было-бы интересно узнать побольше о Sirac

Одна из немногих по-настоящему универсальных шин. На асфальте за счёт удачного рисунка и 'дорожного' профиля сцепление на уровне спортивно-туристических шин. На грунте Sirac позволяет превосходно чувствовать мотоцикл, протектор достаточно глубок, чтобы на мягких покрытиях не зарываться моментально. Шина обладает хорошей износостойкостью, как и все шины Michelin. В итоге: отличная универсальная шина для повседневного использования и туризма с выездом дальше обочины...

Quote (Gesser)
Сирак чисто асфальтовая резина.

если быть точным,то Чисто асфальт-это мишлен роад,анаки-турэндурная,а сирак злее...то что надо для ТА...на грунте конечно не сахара....

;

С покупки мота, спреди и сзади стоял Dunloap Trailmax (старый, более ершистый нежели новой модели). Задний баллон быстро стерся (передний до сих пор жив), и я заехал в первый магазин без особых выбираний купил sirac.

Сразу же после установки сорвал на юз колесо, но прогнозируемо. Сделал вывод, что на асфальте хуже данлопа, чего и следовало ожидать, шашка на сираке достаточно крупная. После обкатки и привыкания нареканий на езду по асфальту не имею. По сухой траве, гравию и твердому грунту на сираке одно удовольствие, замечаний нет. В песке тяжелей, но если не очень глубоко и зыбко - то можно. На глину лучше не соваться.

Очень порадовала износостойкость, откатал порядка 10 тыс, а резина как новенькая. Езжу преимущественно по асфальту, иногда люблю по лесным дорожкам укатанным прохватить. Везде без фанатизма. По асфальту крейсер 120-130км/ч.

Quote (Gesser)
Сирак чисто асфальтовая резина.

Поспорю, анаки более дорожная, сирак поуниверсальней.

Quote (boris-britva)
анаки можно поставить в пару

Тоже про анаки думаю, с одной стороны на переднем колесо более дорожная резина позволит резче тормозить, с другой на грунте на ней плохо. Буквально в прошлые выходные прилег из-за того, что мой подлысевший данлоп не смог зацепиться за поросшую колею в траве.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...