Перейти к содержанию

Автомобильный домкрат вместо центральной

Рекомендуемые сообщения

;

Его когда начинаешь ворочать хорошенько - он с централки-то может спрыгнуть)))) А вы талреп...

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Тоже страдал по централке на Африку. Но, совершенно спокойно научился вывешивать переднее и заднее колеса с помощью подручных материалов и боковой подножки. Еще с другом, он здесь на форуме, не даст соврать, переезжали в Карелии старый мост. Он переехал спокойно, а я на централке повис (на трансальпе она была), а там три метра и камушки. Повезло, что ноги длинные, на пуантах выстоял. Вот и нафига баян козе...

;

Вопрос нужности централки- это, считаю, вообще, вопрос, если не риторический, то, по меньшей мере, из разряда "Какую резину выбрать?"

Нахрена она нужна в гараже?  В гараже нужно, например

То есть надёжная и устойчивая, на которой можно делать всё. Вариантов масса, включая самодельные, подкатные, тельферы и прочее.

На сложных маршрутах, в лесу, горных, каменистых маршрутах- она может быть вообще вредна и опасна, по причине уменьшения клиренса ( а 5 сантиметров- это дохрена), и, по сути, являясь торчком-цеплялкой. Снизу-гладкая "лыжа нужна". При том, что всегда найдется, чем ея заменить. Смотри пост Hikerа выше, например. Да и сам цеплялся ей в лесу, и падал.

В городе и по асфальту, может она и нужна...... Интересно, у Голды, или Электрички вообще может быть централка? Вот, как то никогда не обращал внимание.

Изменено пользователем Баринос

;
У голды 1.5 точно есть. На неё встаешь всем весом и только тогда мотоцикл встаёт на централку

;

У голды 1.5 точно есть. На неё встаешь всем весом и только тогда мотоцикл встаёт на централку

Значит в городе централка просто необходима! :D

;

На голде, между прочим, централка идет в стоке и на 1500 и на 1800. Даже я, весом в 70 кг могу голду поставить на централку, там все грамотно сделано. Централка нужна на спорттуристах, т.к. там передок иначе не вывесить ( или подкат). А вот на эндуро - пофиг, без проблем все вывешивается, т.к. есть под что поставить или на бок завалить.

;

Есть старый анекдот `` Чета меня последнее время  гондурас беспокоит! А ты его не чеши``

;

;

На BMW K1200LT электрогидравлическая централка.

Да хоть сделанная из кожи члена крокодила. Если торчит якорем, уменьшает клиренс- то она не годится для эндуро.

Вот сейчас созреваю, что бы её снять.

Изменено пользователем Баринос

;

На BMW K1200LT электрогидравлическая централка.

Да хоть сделанная из кожи члена крокодила. Если торчит якорем, уменьшает клиренс- то она не годится для эндуро.

Вот сейчас созреваю, что бы её снять.

Да как бы KL не эндуро ни разу....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...