Khigor Опубликовано 19 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Магадан, чтоб как сыр в масле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 19 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 спасибо друзья!)0 оч приятно что так много народу поздравило! в этот сезон не вышло у меня осуществить мечту,на магадан я так и не поехал здоровье подвело( угроза разрушения тазабедренных суставов-некроз 3 степени головок тазабедренных суставов)вот 3 мес на костылях ходить мне.до конца августа . может спасем и не надо будет операции,а нет тогда протез...такие дела но я хоть и не в дороге с вами,я тут на форуме,весь ВАШ МАГАДАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 20 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Нифига себе! такое событие пропустил! Саня, с днём Рождения тебя! Всего самого доброго и хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 21 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Я вроде не забыл , позвонил , поздравилНу и здесь повторюсь Саня богатырского тебе здоровья и всех благ !!!Желаю тебе чтоб ты наконец то осуществил свою мечту на Магадан !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 18 июля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 Саню Магадана поздравляем с Днём Рождения! Дружище, здоровья тебе, скорейшего возвращения в строй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 июля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 18 июля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 Сань, с Днём Рождения, всех благ!! Сань, с Днём Рождения, всех благ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 18 июля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 Сань, с Днём Рождения, всех благ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 18 июля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 Саня, с Днюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 июля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 с днём рождения!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти