Омич Опубликовано 12 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Какой рост? Мне вообще бесполезно заказывать без примерки по-моему))Рост 185, вес 110. Всегда проблема по плечам, в отзыве о товаре паренек писал, что ему в животе куртка давит, у меня по животу свободно, в плечах норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 12 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Если интересно и аналогичные габариты можешь примерить, земляки ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 12 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 У, нафлудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 У, нафлудили.И это говорит кальянно-пивной флудерун? Омич, А черепашка, колени, ботики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Чего это закрыли тему про ручку газа? Так интересно было. А то тем про ручку газа совсем не было! Изменено 12 декабря, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 12 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 друг, причем там уже в ход пошла большая артиллерия - разогнуть трубой, одеть кусок шлага...)))) Я тоже возмущен! Только инновации какие-то начали разрабатывать - сразу зарубили. Видимо нефтяным королям это невыгодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 12 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Если интересно и аналогичные габариты можешь примерить, земляки ж Спасибо за предложение, может быть воспользуюсь Если что в личку напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 12 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Чего это закрыли тему про ручку газа? Так интересно было. А то тем про ручку газа совсем не было! Вроде как с маслом и резиной ещё не до конца определились.))))))А тут теперь ещё ручка.....это уже перебор)))) друг, причем там уже в ход пошла большая артиллерия - разогнуть трубой, одеть кусок шлага...)))) Я тоже возмущен! Только инновации какие-то начали разрабатывать - сразу зарубили. Видимо нефтяным королям это невыгодно)))Так, а идея то вобщем,неплохая....))))))) Изменено 12 декабря, 2017 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 12 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Омич, А черепашка, колени, ботики?Пока не приобретал, но сказал бы спасибо за наводку где можно боты купить, что бы не дорого и достойно, обувь чет не хочется с Али брать, к ней какое-то более трепетное отношение Немного знаком с этим сайтом https://www.fc-moto.de/ru/Mototsikl/Motobotyru но там доставка не совсем бюджетная, выгодно брать сразу несколько позиций. Спасибо за предложение, может быть воспользуюсь Если что в личку напишу)Ок, маякай если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 12 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Омич, мы с друзьями планируем на фс-мото заказ в январе, если что пиши. По ботам я себе брал такие https://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/ru_RU/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Forma-Adventure-Boot/SubProducts/Forma-Adventure-Boot-0020 Друг такие же будет в этом году брать себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти