Перейти к содержанию

Флуд

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Поделюсь своим мнением, исходящим из опыта покупок на авито. Объявление похоже на развод. Признаки: а) цена, значительно ниже рыночной, раза в 4, это если за 35, как в объяве, а если готов отдать за 20-тку, то вообще раз в 6. Такой станок стоит новый в районе 130 тысяч. б) отсутствие телефонной связи с продавцом (только сообщения). в) нежелание пользоваться авито-доставкой(хотя тут можно понять отчасти). Присто мнение, ничего личного.

;
Вот и вот то. Милуоки и Фестулы всякие это не те железки, которые могут задешево отдать.

;
Меня по другому развести пытались, все было то же самое-и цена низкая и нет звонков. Но была авито доставка. Оплачиваешь - они вдруг отменяют и присылают липу, типа от авито, что произошел сбой платежа, нужно через другую форму оплатить. Вот тут и есть кидок, замаскированный под авито платеж - прямое списание с банковской карты без возврата)

;

в лучшем случае получил бы эксклюзив 

Меня по другому развести пытались, все было то же самое-и цена низкая и нет звонков. Но была авито доставка. Оплачиваешь - они вдруг отменяют и присылают липу, типа от авито, что произошел сбой платежа, нужно через другую форму оплатить. Вот тут и есть кидок, замаскированный под авито платеж - прямое списание с банковской карты без возврата)

полностью противоречит авито доставке

;

И меня на  авито доставке пытались развести, но я почувствовал неладное - отказался, продавал детальки за 2тыщи всего, вовремя почитал отзывы в сети, на след день пришло смс от покупателя этого, мол мой аккаунт взломали и вас пытались обмануть))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...