mcm5437 Опубликовано 25 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Quote (-AS-)Эх, только наверно такого мотоцикла нет в природе Есть. Это ТА !Кочки ямы пофиг.В пробках-высоко сижу,далеко гляжу.Динамика не от спрта ,но хватает.Суперуниверсал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 26 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Странно что тут нету критики... Quote (-AS-)не хочется гнать в грязь паркетный джип с риском застрять в грязной колее после УАЗик-пати на полвыходного, хотя своя прелесть в оффроуте на машине тоже есть, но я все же предпочел бы мотоцикл. Собствено из-за вот таких пристрастий я обратил внимание на ТА - судя по видеороликам на ютубе, запаса проходимости ТА мне вполне хватит, поскольку там где я езжу на яве, ТА проедет точно, хотя иногда приходится 18ые колеса топить почти полностью Лично я со своими габаритами (почти как твои) в вышеописанное на TA не полез бы. Мне в говнах 250-ку и то тяжело тягать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 26 октября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну Явка у меня приличных размеров, по крайней мере ощутимо больше сибихи, справляюсь и при этом знаю, что вытащу ее всегда и в одиночку, правда ТА всетаки поболее нее будет и потяжелее(((. Посмотрим, надеюсь справлюсь - главное не попадать в ситуацию, как в малом была - сплошное мыло Деспераду начинает вертеть, он норовит на бок лечь даже на холостых при поджатом сцеплении, все уже начинает ложиться, останавливаюсь полностью, одной ногой удержать не получается - едет боком, соскакиваю с него, бодошвы берцев замыливаются сразу и я тоже начинаю скользить, еще чемодан тяжеленный на багажнике рычаг приличный дает , встаем с мотиком домиком, он меня держит, а я его и медленно всетаки расползаемся - во ситуация и ни туда и ни сюда! Начинаешь пробовать поднимать, а он боком просто отезжает, ноги скользят, появляется риск не только мотик в грязь уронить, но и самому мордой в нее))) Хорошо люди добрые помогли. А ТА выше, его в такой ситуации наверно поднять еще сложней, хотя кто знает, пробовать нужно, может его проще удержать, посадка то другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 26 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Quote (ErshN8D)Странно что тут нету критики... А нет потому, что дубасить вне асфальта неразбирая дороги принято на соответсвующих мопедках . Владелец ТА в данном случае объедет чачу и продолжит маршрут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 27 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я Яву тоже по говнам тягал, а вот ТА не хочу. Разница в 30 кг на высоком центре тяжести очень ощутима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 28 октября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну там видно будет, когда куплю, а брать решил точно. Только теперь хорошо бы сибиху продать, а то пока интересующихся нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 29 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 -AS-, Привет! На сколько я понимаю, динамика у 400-ки сибихи примерно такая же, как и у ТА, так что не парься... На качество дорог - обращать внимание перестанешь, это факт - я когда на дачу еду, у меня там очень плохой кусок, на машине - крадучсь около 20 кмч еду, на ТА - 40 - 50 не вопрос, но только без кофра, он может отвалиться....... На бездорожье - если бездорожье не главное, то тренируйся просто и всё получится. Кайфа как от чекушки не получишь, но проехать сможешь... есть фанаты тяжёлых эндуро, которые трогаются только с центральной подножки, т.к. не достают до земли, так что не парься....Добавлено (29.10.2009, 11:37)---------------------------------------------Кстати ещё один моцик есть для твоих целей, как мне кажется, - Kawa Versus (сейчас тут все прийдут, будут говорить, что кава - г**но, что мотоцикл - это только хонда и вообще версус не для говен) Тем не менее - он по-идее должен быть чуть быстрее, удобнее в городе, т.к. меньше, удобнее для тебя, т.к. при таком же в принципе весе у него ниже центр тяжести и воспринимается он как ГОРАЗДО более лёгкий моц. Я на нём сам не ездил, но сидел не раз уже... нравицца собако... Из ещё плюсов для тебя: посадка ниже + кава б\у гораздо дешевле хонды, т.е. можно взять её на порядок свежее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 29 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Quote (bitterlemon)есть фанаты тяжёлых эндуро, которые трогаются только с центральной подножки, т.к. не достают до земли, так что не парься.... Щютка такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 29 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Makh, Ну я сам ен видел правда, но мне рассказывали про парншку, который 1200-й бэхе трогался с раскачки... не знаю правда или нет, но знаю, что есть девушки, которые на эндуриках (ну не литрдвести конечно) трогаются как на велике - с боковой подножки ногу закидывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 29 октября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 QuoteПривет! На сколько я понимаю, динамика у 400-ки сибихи примерно такая же, как и у ТА, так что не парься... Судя по многочисленным отзывам, это так и это радует! QuoteНа качество дорог - обращать внимание перестанешь, это факт - я когда на дачу еду, у меня там очень плохой кусок, на машине - крадучись около 20 км/ч еду, на ТА - 40 - 50 не вопрос, но только без кофра, он может отвалиться...Ну кстати да, с кофром я постоянно ездить не буду, если только в походы какие. Ну а потом, если плохой кусок, такой что 20 на машине, то тут уж ничего не поделаешь, значит плохой, но когда дорога приемлемая для того чтоб ехать и 100 и 140 и когда вот на такой дороге вдруг дырка в асфальте и в нее попадаешь, вот этот момент и бесит - на Деспераде я задницу себе отбивал, второй номер рисковал остаться сидеть рядом с той дыркой. На сибишке же все на себя берут колеса и елки, такой удар((. С более мягкой и длинноходной подвеской надеюсь все будет легче, конечно неприятные ощущения от попадания в асвальтовые дыры никуда не денутся, но надеюсь они будут гораздо меньше... QuoteНа бездорожье - если бездорожье не главное, то тренируйся просто и всё получится.Да меня это меньше всего волнует, поскольку опыт какой никакой есть, то если я сяду на ТА и почувствую его, высота седла будет моя, то и вне дорог тоже проблем не будет. Ну а с подножки, это не мое точно)))) QuoteКайфа как от чекушки не получишь, но проехать сможешь... Ну вот это самое главное, что смогу проехать, поскольку ради кайфа, мечтаю купить кросач кубиков 250))) QuoteКстати ещё один моцик есть для твоих целей, как мне кажется, - Kawa Versus Я читал тему здесь на форуме, заинтересовался, поскольку тема называется "Версус или ТА", смотрел ролики в Ютюбе и как то даже и не знаю, вроде ничего, но как то даже и не знаю - уже настроился на паркетник, а тут вроде как совсем дорожник... Ездит быстрее и резвее, значит резина нужна совсем дорожная, а на ней уже с асфальта опять же съезжать не айс. Хотя конечно то что Quoteон удобнее в городе, т.к. меньше, удобнее для тебя, т.к. при таком же в принципе весе у него ниже центр тяжести и воспринимается он как ГОРАЗДО более лёгкий моц очень заманчивый момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти