Баринос Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Народ едет на природу ОТДОХНУТЬВот, не могу с тобой полностью согласиться, наверно, всё таки, не в просто в отдыхе суть мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 аммммммммммм, аммммммммммммммммммммммммм, амммммммммммммммммммммммммммяяяяяяяяяяяяяяяяяяЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя споооооокккоооооооооооееееееееееннннннннннннннннннаммммммммммм, аммммммммммммммммммммммммм, аммммммммммммммммммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Походу клаву нужно менять, кнопки дико заедают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 От Смоленска до Ржева 300 км, до Торопца примерно столько же. Какие 800? Ну это, если я правильно угадал район слета, посмотрев фото у Аделя ВКонтактике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 От Смоленска до Ржева 300 км, до Торопца примерно столько же. Какие 800? Ну это, если я правильно угадал район слета, посмотрев фото у Аделя ВКонтактике У меня расчет был следующий - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Провела 4 дня на Оке с палаткой, с костылями Успешно ))Может кто подберет пассажиром в машинку на Тревелс и обратно? ))) Изменено 10 августа, 2015 пользователем Lon_wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Там вроде на Тревелсе собираются всячески унижать и кидаться какашками в тех, кто на машине приехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Там вроде на Тревелсе собираются всячески унижать и кидаться какашками в тех, кто на машине приехал.... еще в тех кто с парусами ездит тормозными красного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Провела 4 дня на Оке с палаткой, с костылями Успешно ))Может кто подберет пассажиром в машинку на Тревелс и обратно? ))) Я же вроде обещал тебя забрать, не? 8)Там вроде на Тревелсе собираются всячески унижать и кидаться какашками в тех, кто на машине приехал.... Мне обещана какашкозащита от одного лютого шаройопщика 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я же вроде обещал тебя забрать, не? 8)Ой Я так поняла, что было не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти