ДоКС Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Очень хочу поехать. С понедельника отпуск. Мот привёл в порядок. На работу (доработать последнюю неделю) 7.09. Но за время отпуска надо найти новую работу, а у нас это не просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Stasey,город достал охота на природу.и денёк лишний есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Медведь, Телефон в подписи, звони, порешаем. Тоже готов выехать. В субботу утром двинусь дальше на юг в Волгоград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Stasey,ок.я с Камазом выдвигаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 поеду в пятницу с утра, стартану с Дмитровки по внешнему МКАДу часов в 9(надеюсь) .крейсер 100-120.никуда не тороплюсь и не опаздываю. захотел остановился, захотел, прохватил. Вот, самое то для меня. Поедем вместе. Где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Буду Где встречаемся?Куда едем???Вот вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Куда едем???http://transalp-club.ru/topic/9876-slet-mototrevels-2015/page-5?do=findComment&comment=244636 Завтра 17-ое. Орги обещали не позднее выдать легенду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Завтра 17-ое. Орги обещали не позднее выдать легенду А вдруг ... обманут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Мне Адель по секрету дал координаты.... Молчать больше не могу - https://maps.yandex.ru/-/CVgeUQOf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Чёт мне кажется он тебя развёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти