Пальмыч Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 поеду в пятницу с утра, стартану с Дмитровки по внешнему МКАДу часов в 9(надеюсь) .крейсер 100-120.никуда не тороплюсь и не опаздываю. захотел остановился, захотел, прохватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А я ! А у меня !А я с вами не поеду!!! Мне мяса вчера не хватило, пришдось свою ногу жарить! Воняет мерзко , не вкусно! Так что не повторяйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Кость, чё случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 бутылка разжижки в руках рванула, повезло, струя вверх ушла, и небольшая часть на ногу. Но пока джинсы стягивал икру успел спалить!Так что ничего страшного , все уже позади, ходить могу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Костян 31, да блин! Чо как? Чем лечишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 от .....жеж...небось в плямя прыснуть пытался?мои соболезнования.может за неделю подзатянет и ты поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Тоже буду надеяться!!!Коль а чем щас лечить то ! Пантенолом забрызгал и холод голод и покой! Изменено 16 августа, 2015 пользователем Костян 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 ты до слёта не пей.оно вроде как замедляет заживление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 да и Питер кто в Четверг едет.А чего в четверг? Или ты кругами хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 В четверег часиков в 9-10 двинусь ... помолясь , как всегда неспешно грунтами-грейдерами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти