Adel Опубликовано 17 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Не все могут читать пдф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Пальмыч, Увеличь до размеров А1 Adel, Нормуль. Зачет Вам с Витей Подвохом за проделанную работу.Маленькие нюансы:В Торопце неплохой рыночек. В центре, как обычно. Но, лучше до обеда затариваться.В тех краях, считается лучше заправляться на Сибнефти (не путать с сибирьнефтью)даже, если она выглядит не очень "презентабельно"В районе поворота с Риги на Торопей, есть центровая заправка. Там все дальнобои перед границей заливаются. Топливо хорошее.Медведь, Не всёж только нам, москвичам, по Демянским болотам шариться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Adel, ценность в том, что один лист А4, распечатал и убрал в карман. Ничего не расползется, печатать проще, в планшетник тоже удобно всунуть. И Ондроеды, и ой-фоны PDF хорошо кажуть. Я кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ценность в том, что один лист А4, распечатал и убрал в карман.распечатал А4 без проблем, но в карман еще не убрал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 я кататься собрался, и быстренько свалить! )))Молодца !!! Увидимся ! Я надеюсь ты грунтами полетишь ... там они прекрасные - без засад и ловушек , на всю железку валить мона ... Правда кое где деревца зеленые (склоненные ) на дорогу торчат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Прям обидно, что на сей раз не судьба мне ехать одной на моте, а я так люблю путать и прощелкивать нужные повороты И ронять груженный мот, когда вокруг ни души)))Дурацкий вопрос, что на месте за почва? В случае дождя костыли сильно будут скользить?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Скорее бы уже пятница и собираться! правда, чую приедем мы к полуночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В случае дождя костыли сильно будут скользить?)))))Прийдестся без них (шутка) В основном песок ... На поляне затоптаная постчти в ноль трава Скорее бы уже пятница и собираться!Вот уже драйв пошел ! Замечательно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Так, я вроде въезжаю,1. Торопец - лайт для голдвингов2. Нелидово - медиум3. Андреаполь - хардпо харду легенды нет? или там одна дорога? Я выбираю между 2 и 3, ибо собираюсь МТ-21 обмять. Как выехать с Андреаполя и так понятно без картинок, а вот в районе Хотилицы? Да, я тупой, жена так тоже говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти