Дикий Серж Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Yakuzik, обычно крестик это финиш. А дорогу до крестика сами придумаем, вот оно в чем. Рвет шаблоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Дикий Серж, я посмотрю на тебя как ты придумаешь дорогу)))))когда по навигатору он ведет по тем направлениям которых нет - дядя Витя в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Adel, у меня нет навигатора и не было. Не обижайся, все ок, ща, надо свою систему мышления подстроить под вашу и все настроится.Единственное замечание по делу: надо было все-таки сделать PDF, попытка распечатать в приемлемом виде эту простыню - ацкий ад и глаза в мусорку. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) каждый год делается в одном видепочти ничего не меняетсяно с прошлого года потихоньку возвращаем к первоначальному виду - а тогда был квест, а не тупо координаты конечной точки пысы: накипело и прорвало, но отредактировал уже Изменено 17 августа, 2015 пользователем Adel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 агрессивно, но с согласен с Аделем!Мототуристы же! тем более тут суперлайтовое приключение. У заправки сбрасываем одометр, распечатанную карту в зубы или пассажиру в руки и катим потихоньку (или валим, у кого какие подвески ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Adel, скинь легенду пжалста! Я рамки у Димона отжал, вещи теперь есть куда вязать. Теперь надо сообщить своим что я кататься собрался, и быстренько свалить! ))) vitekzu@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Карта конечно норм.но лучше бы ешё Координаты.Мы то с севера едим.Гуглятина иной путь рисует.москва-рига эта трасса не для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Прочитать легенду могу тока в очках)) очки под шапку не лезут. Аделю респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Адель, в почте с которой пришли полотенцы, я кинул максимально урезанный компактный вариант полной легенды (две части) одним листом, без геометок, картинок, стрелочек, няшечек, формат PDF - чисто почитать и не листать. Стрелочки кому надо фломастером нарисуются Изменено 17 августа, 2015 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Карта конечно норм.но лучше бы ешё Координаты.Мы то с севера едим.Гуглятина иной путь рисует.москва-рига эта трасса не для нас.Дык сами место (координаты) по легенде определите. Ну с той же картой от гуглятины. Изменено 17 августа, 2015 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти