Yakuzik Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Чёт мне кажется он тебя развёл?Да? А я уж думаю - хорошо, что лодку с собой беру, полегче будет до поляны добираться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 он тебя развёл? Зато просмотров скока а а а . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Куда едем??? Вот вопрос!Да пофигу куда, главное едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедR Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Легенда разослана. Только как быть тем, мне например, кому нет возможности расмотреть эти картинки. Ну не хочет мне говнина показывать картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Получил легенду. Теперь думаю что с ней делать. У меня же топографический критинизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 нет возможности расмотреть эти картинки. У меня же топографический критинизм. ООпаньки и и ... НАЧАЛОООСЬ ... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Из 230 человек половина заблудится Изменено 17 августа, 2015 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ништяк - естественный отбор сделает свое дело, отсеем не туристов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Аделю респект за проделанную работу, но... я тупой... где крестик-то на карте? ну в смысле не склеп с костями, а точка? к чему эта война и мир и "война коммунистов с пи*арасами" (Пелевин)?Адель, ты перестарался, старый аналоговый крестик был теплее и ламповее.Хватит стебаться, молодцы парни! Респекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Крестик на карте - отправная точка легенды, а дальше уже даже не особо посвящённый адепт топографического кретинизма сможет смотреть на одометр и поворачивать направо или налево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти