Перейти к содержанию

СЛЕТ МОТОТРЕВЕЛС 2015

Рекомендуемые сообщения

;

Дикий Серж, Если поедешь к месту с Андреаполя. до Хотилиц не доезжаешь. (см. озёра по- пути !)

По Хардовости всё примерно одинаково. Что от Торопца- грейдерок, что от Нелидово, по расстоянию грунтовой составляющей, чуть разно. Хотя, при желании,  можно, после Волоколамска, вообще на асфальт не выходить. Андреаполь выше. С Москвы, если только крюком, через Осташков, потом спускаться на Андреаполь. А вот, если от Селижарово (Таня, прости, что упоминаю всуе). налево, не знаю, есть ли там дорожка на Андреаполь.

Изменено пользователем Баринос

• Ответов 782
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Баринос, сереж не вводи путаницу

если ехать от торопца - то грейдера всего 25км причем лайт, ровный и скоростной

если ехать от андреаполя через торопаца - грейдера на порядок больше, с камнями и местами с кочконарником - был пухляк на разведке местами

если ехать от Нелидово - грунтовка, местами отличная, местами офигенный пухляк с камнями в нем, потом плутать по лесу придется немного, но проезжаемо все для всех

;

А вот, если от Селижарово (Таня, прости, что упоминаю всуе)

Сижу ржу:))))))) Да ладно, я не теряю надежду в мае 2016 все-таки добраться до ТА-слета той дорожкой, за рулем мотоцикла:) В Селижаровской больничке милая девочка на скорой, милый врач-рентгенолог и супер-мега зеленый гипс, который не могли отмыть от ноги перед операцией:) А еще мне передавали приглашение в гости от хранителя Дегришки:) Говорят у него там чуть ли не у порога Селигер плещется:)

Я уже все с юмором воспринимаю:) Ну случился у меня такой вот квест в этом сезоне:) Что поделать? :) Учусь жить с костылями:) На днях может метро освою:) И да, я сяду на эндуру:)

;

Adel, Пардон, молчу. А то вот так, на провокациях ты и проговоришься!

;

Lon_wolf, да ладно тебе, у меня тоже была удачная попытка научиться на коньках кататься этой зимой

на костылях гонять научился

мыться в душевой кабине - это был подвиг для меня

а потом пару раз прокатился с гипсом, когда все уже гоняли во всю

;

Lon_wolf, да ладно тебе, у меня тоже была удачная попытка научиться на коньках кататься этой зимой на костылях гонять научился мыться в душевой кабине - это был подвиг для меня а потом пару раз прокатился с гипсом, когда все уже гоняли во всю

Я на коньках ломалась в 12 лет, причем тоже круто, но без железа и вытяжек. Более того это была та же кость, что и сейчас, но снизу. В гипсе тогда провела несколько месяцев: с зимних каникул до апреля. До сих пор помню как спрашивала маму, как ноги при ходьбе переставлять:)

Мои коньки тогда быстренько продали:) Встала я на них спустя много-много лет. Сменила фигурки на хоккейные и даже пару зим погоняла шайбу:)

;

Sergio

читаем внимательно  первые строки

http://www.moto-travels.ru/forum/23-6873-1

слет все таки другого ресурса

;
Адя, а мы там все уместимся хоть? Глянул список....о_0

;

Адя, а мы там все уместимся хоть? Глянул список....о_0

Ох, сомнения у меня...

Там есть интересное в списке: 241. !!!! (Анна) - 64 г.Саратов - Yamaha YBR125!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...