ОлегАС Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Хорошо прокатились, спасибо за организацию.Жаль мы как балбесы протрындели у костра пока групповую фотографию делали... а ведь Адель приглашал... ну сорри, увлеклись По поводу Триумфовского фильтра - он торчит вперед и стоковая защита его совсем не прикрывает, из-под колеса вылетел камень, чиркнул по боку фильтра и замял его у основания... Для сравнения посмотрели туратечевская защита это место закрывает, другие тюнинговые наверняка тоже...К списку поломок можно добавить мое РР. Правда родное сгорело еще за пару дней до выезда (ну и попалило немного электрику, там теперь долго ковыряться), перед слетом купил самопал на Африка клабе - доехал до слета, там прокатились в Андреаполь до магазина и обратно, а при следующем пуске мотора из-под левой крышки повалил харрактерный дым... в общем самопал оказался паленый Электрику еще раз проверил Тимофей (довольно известный механник например на джебел клабе), причина смерти в самом самоделе.Что интересно, доехал до дома почти 500км на одном аккумуляторе, и при этом у него заряда еще хватало, даже завелся потом несколько раз без проблем пока меняли РР и проводили замеры, так что зря мы мучались толкали, можно было не особо экономить.В общем получилось довольно забавно, на нашей маленькой полянке собралась компашка мотоинвалидов... 2 триумфа (1 без морды и 1 с фильтром из помойки), моя африка без электричества, 690-й Тимофея который при старте делает "чих-пых-чих-пых-чих-пых-пшшш-чих-пых-чих-пых-чих-пых... и т.д. Тима переживал что он может вообще не завестись... так и не записали рингтон, а зря 990-й Витьказу, который приехал с моргающей лампой давления масла и гремящим мотором... правда потом все прошло, но место парковки выбранно верно Но все остались довольны, а это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Отличные кадры! Так все и было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ТАльпавод-Москва, чинившийся около заправки "Тверь...какая-то", на Риги, у которого конь отторг свечу ))) Все норм? Добрался? Диагноз поддтвердился, больше ничего не подвело? (мы на Субирике останавливались)СПАСИБО!!! ОГРОМАДНОЕ!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Всем спасибо. Всем была очень рада. Все-таки Я знаю короткую дорогу... Матис? - проедет! По длинной быстрей, но не интересно...заразно, а ведь всего один раз поэндурить съездили! В итоге прокатившись в В. Новгороде на местную "гору" наслушалась от товарищей на спортах, что дороги Старая Русса - Холм - Торопец почти нет и запереживав, что я, конечно, упрусь и проеду, но если упаду - груженый мот не подниму одна, поехала с крюком 140 км... Ну я решила, что я же люблю кататься, тем более, что а) никуда не опаздываю, б) хочу ехать по асфальту, а не по непонятно чему и в) хоть посмотрю на живописные окрестности, поехала через Шимск - Сольцы - Порхов - Локня - Великие Луки -Торопец. И знаете что я вам скажу? Я люблю Псковскую область и ее шикарный асфальт! И в этом сезоне так получается, что я много катаюсь в основном на север от Москвы, но в Россию влюбляюсь все больше и больше. Такой красоты нет нигде, когда едешь по дороге, крутишь головой и сердце в груди от восторга замирает! Ну да, грейдер туда дался тяжко... Все дорогу вспоминала Димона Кота: где же он с живительным пивом. ))) За-то обратно проехала почти без "шасси".За слет спасибо огромное всем, и в частности Аделю! (мужчина, который сподвигает меня на нереальные поступки, которые я никогда бы без него не совершила), Мотоподвоху и всему Третьему отряду!!! (но в первую ночь в четыре утра я готова была выйти из палатки и начать расстреливать группами и по отдельности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Теперь это мы, "Трансальп клуб". Кто то ляпнул, да так и прижилось Таки это по моему кто то из двоих из ларца, Или Димка или Женька.. Или Вместе)) Изменено 24 августа, 2015 пользователем Ragnit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 приехал с моргающей лампой давления масла и гремящим мотором... правда потом все прошло, но место парковки выбранно верноПро парковку классно подметил!!! ))) У меня кстати на обратном пути опять та же история с давлением. И как всегда все прошло после хорошего прогрева мотора по пробкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Интересно проблемыпроблемы ещё у кого то были?У меня на обратном пути на 650-м передняя свечка (сцука самая противная) после 7000 км пробега выкрутилась))) А ее сцуку не видно, да и глубоко она.. Вот я пригорюнился.. думал уже эвакуацию искать.. Спасибо ребятам, что остановились.. В итоге общими усилиями поняли проблему и полечили мот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Я знаю короткую дорогу...Мы кстати из-за этого на ориентровании пропустили вперед заранее обогнанный Джебел ))) Я повёл всех короткой дорогой, а Джебел решил пойти длинной. Но брод между деревней Заозёрье и лагерем в который я завёл народ всем очень понравился!!! Изменено 24 августа, 2015 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну если кого падучая на грейдере настигла - оно не в счет, но если мот на ходу развалился - другое дело. Так что клеха пусть вычеркивается из списка.Аха.. у меня на обратном свеча выкрутилась))) Может и не всчет, но она сцука проехала 7 килокм и вот взяла и выкрутилась))) Мы не носим плавки ))Сразу в одежде купаемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти