Snakefish Опубликовано 8 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 исполнено профессионаломШвов под попой не должно быть.Сделано красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 8 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 618 долл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 В свое время переделывал сиденье наклеивая на родной поролон кусочки от туристического коврика и подрезая под свои размеры.Сиденье родное тоже курочить не решился, купил еще одно.Обтягивать отдал в ателье по пошиву чехлов и сидений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 9 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 В свое время переделывал сиденье наклеивая на родной поролон кусочки от туристического коврика и подрезая под свои размеры. Сиденье родное тоже курочить не решился, купил еще одно. Обтягивать отдал в ателье по пошиву чехлов и сидений. Сохранились ли фото сидушки, с изменениями?Я так понял, приподнято в районе ближе к баку, с целью победить сползание к баку, и насаживание яйцАми на низкую часть сиденья.Ну и под задней частью расшарошено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Сохранились ли фото сидушки, с изменениями?Артемий, тут все индивидуально)) моя сидушка заточена под мою ж..у))Все началось с кружки. - Страница 11 - Другие мотоциклы - Клуб владельцев Honda Transalp - Страница 11 (transalp-club.ru)Фотки где то в архиве, так быстро не найти. Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 9 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Артемий, тут все индивидуально)) моя сидушка заточена под мою ж..у))Думаю, жопа она и в Африке жопа, есть конечно различия, но не глобальные. Различия между людьми кроются в разном весе, и уровне физподготовки, мышечном тонусе, и болевом пороге. Действительно удобное седло, думаю, будет удобно большинству мотоциклистов. Я про обработанный поролон, но ты понял. Интересно было бы глануть. Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 жопа она и в Африке жопаЭ, не скажи, в Африке жопы вот такой ширины...А фотки сиденья я походу поудалял.Я использовал тонкий коврик, наклеивая его послойно.Сейчас бы использовал что то потолще, так как при работе с тонким получается пирог с прослойками клея, от этого он стал чуть жёстче, чем предполагалось изначально.Лучше брать толстый материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 9 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Не помню скидывал я уже свои фотки или нет, но на скорую руку для второго номера положил посередине поролона и приклеил его сверху армированным скотчем. Сверху 3Д сетка. Получилось отлично. И для меня сзади удобный буртик образовался и пассажиру удобно, на меня не съезжает. Так весь сезон и ездили. Но в холод сетку снял. Сильно однако поддуёт через неё. Холодно пипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 10 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 но на скорую руку Так весь сезон и ездили.В этом и засада временных решений, вроде на пробу делаешь, а потом переделывать в лом и так и остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 10 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Лучше брать толстый материал.И лучше не коврики а от старых сидух. Коврики по жёсткости и упругости отличаются. Можно и не с мото. На древних автобусах и грузовиках такой же материал. Хотя я не знаю, какой материал сейчас ставят в мотосидушки. У меня все мотики древние, может я и не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти