pulemet4ik Опубликовано 15 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Недавно перед путешествием делали сидуху на Яву, Похоже на очень старую старуху, прям раритет! Сидуха гитарой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Мне помогла вот эта статья: Но работа сложная, наверняка первый блин будет запорот, нужно сиденье для экспериментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Snakefish Опубликовано 7 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Да, неплохо было бы исполнить что-то вроде такого:Так это другой мот и другая форма сопряжения с баком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Артемий Троицкий Опубликовано 8 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Да, неплохо было бы исполнить что-то вроде такого:Так это другой мот и другая форма сопряжения с баком.Да я не о сопряжении с баком, а о сопряжении с полужопиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Snakefish Опубликовано 8 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 сопряжении с полужопияЯ себе так и сделал. Убрал наклон вперёд и утопил сзади. Но оригинальной обивки не хватает, поэтому она приподнята в середине впадины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Артемий Троицкий Опубликовано 8 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Я себе так и сделал. Убрал наклон вперёд и утопил сзади.А уменьшение толщины поролона ощущается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться dust Опубликовано 8 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Но работа сложная, наверняка первый блин будет запорот, нужно сиденье для экспериментовОсобо сложного нифига нет (на скутере переделывал всё получилось).Удалять ножом и болгаркой с лепестковым кругом...., добавлять слоями от туристичекого коврика на 88 клее... Клеишь и спиливаешь лишнее... Но и сам ищу (безуспешно) каркас под переделку (на 600ку) хоть ломаный. Шкуру новую сшить особой проблемы нет (Зингером шил)... Единственно берите кожзам,а не натуральную кожу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Артемий Троицкий Опубликовано 8 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Особо сложного нифига нет (на скутере переделывал всё получилось).Удалять ножом и болгаркой с лепестковым кругом...., добавлять слоями от туристичекого коврика на 88 клее... Клеишь и спиливаешь лишнее... Я более чем уверен, первую сидушку я запорю. И потом, тут нужно болгарить, потом примерять, прокатиться, понять что получилось ... ну тряпочку накинуть можно ... курочить таким манером исправную сидушку я не решусь!Заказал пока подушку под зад, на Али, по идее она должна увеличить площадь опоры пятой точки, и тем самым сделать посадку более комфортной, но конечно, не факт. Пробовал ранее вот такую, села неуклюже из-за "ушей", уши обрезал, пока думаю, что с ней можно сделать ... Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Snakefish Опубликовано 8 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 А уменьшение толщины поролона ощущается? Я не заметил, но у меня и сиденье было исправно. Верх оригинальный, без повреждений и не перетягивался, кроме при модернизации снял/поставил. курочить таким манером исправную сидушку я не решусь!Из всей процедуры самое сложное это степлером прибить обшивку на место.Резать поролон не сложно, тем более он там достаточно плотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Артемий Троицкий Опубликовано 8 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Нашел некротему с отличной переделкой Но это конечно, исполнено профессионалом Вот контора, по образцу которой делалось: https://www.corbin.com/honda/8994transalp.shtml Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 1 2 3 4 5 Далее Страница 3 из 5 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0
Snakefish Опубликовано 7 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Да, неплохо было бы исполнить что-то вроде такого:Так это другой мот и другая форма сопряжения с баком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 8 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Да, неплохо было бы исполнить что-то вроде такого:Так это другой мот и другая форма сопряжения с баком.Да я не о сопряжении с баком, а о сопряжении с полужопиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 8 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 сопряжении с полужопияЯ себе так и сделал. Убрал наклон вперёд и утопил сзади. Но оригинальной обивки не хватает, поэтому она приподнята в середине впадины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 8 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Я себе так и сделал. Убрал наклон вперёд и утопил сзади.А уменьшение толщины поролона ощущается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 8 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Но работа сложная, наверняка первый блин будет запорот, нужно сиденье для экспериментовОсобо сложного нифига нет (на скутере переделывал всё получилось).Удалять ножом и болгаркой с лепестковым кругом...., добавлять слоями от туристичекого коврика на 88 клее... Клеишь и спиливаешь лишнее... Но и сам ищу (безуспешно) каркас под переделку (на 600ку) хоть ломаный. Шкуру новую сшить особой проблемы нет (Зингером шил)... Единственно берите кожзам,а не натуральную кожу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 8 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Особо сложного нифига нет (на скутере переделывал всё получилось).Удалять ножом и болгаркой с лепестковым кругом...., добавлять слоями от туристичекого коврика на 88 клее... Клеишь и спиливаешь лишнее... Я более чем уверен, первую сидушку я запорю. И потом, тут нужно болгарить, потом примерять, прокатиться, понять что получилось ... ну тряпочку накинуть можно ... курочить таким манером исправную сидушку я не решусь!Заказал пока подушку под зад, на Али, по идее она должна увеличить площадь опоры пятой точки, и тем самым сделать посадку более комфортной, но конечно, не факт. Пробовал ранее вот такую, села неуклюже из-за "ушей", уши обрезал, пока думаю, что с ней можно сделать ... Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 8 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 А уменьшение толщины поролона ощущается? Я не заметил, но у меня и сиденье было исправно. Верх оригинальный, без повреждений и не перетягивался, кроме при модернизации снял/поставил. курочить таким манером исправную сидушку я не решусь!Из всей процедуры самое сложное это степлером прибить обшивку на место.Резать поролон не сложно, тем более он там достаточно плотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 8 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Нашел некротему с отличной переделкой Но это конечно, исполнено профессионалом Вот контора, по образцу которой делалось: https://www.corbin.com/honda/8994transalp.shtml Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения