ilving Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Катался несколько раз с плюсодинкой. Вес - 80 + 50 + шмурдяк. Дневные пробеги - 500-800 км. Мне чуть неудобно (не получается всю сидушку использовать), плюсодинке с большего пофигу. Вывод: можно и вдвоем, но "одна морда на один мот" однозначно лучше. Изменено 11 августа, 2015 пользователем ilving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Только вчера дочку 18-летнюю катал (почти с меня ростом уже), километров 50 проехали. Мой вес 72, дочки ну 60, наверное.Мне жутко некомфортно, удовольствия точно не получил (ни разгона, ни тормозов, ни управляемости)Дочка, конечно, довольна, что её папка покатал, но жаловалась, что руки затекли, держалась за рукоятки что возле багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Когда езжу с сыном (85+50) вообще не чувствую разницы. И его вообще не замечаю. Все остальные мешаются жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 стал ездить с женой, недели полторы. по городу. так заметна снижение динамики и торможения. хотя терпимо. я 85, жена 59. плюс экип.с женой все же приятнее, веселей, есть с кем словом обмолвиться, за колено подержаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 буду на тревелсе на большой зеленой машинеШто, и Варю ушатал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 буду на тревелсе на большой зеленой машинеШто, и Варю ушатал??? Ушатал.... но дело не в этом, так получается, что только на тачке надо туда ехать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти