motoboroff Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Молодец.Здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 на чесотке крейсер наверное около 100 держал? Белку зря проскочил! Брест надо было захватить, а так норм прокатился, но мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 12 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Локи, нне, около 120, она у меня бодрая но малоЯ во Львове закаматозил с дружищем, такой уж город, опасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Отлично написал. В Закарпатье красота.Жду фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glycine Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Молодец! Что в Краивку зашел зачет!!!)) Значит с чувством юмора все ок).В Карпаты обязательно едь, туда мин неделю нужно. По местам, пиши расскажу подробнее что глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 13 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Западенцы-самая гостеприимная и дружелюбная нация ( после грузинов).Не раз сам в этом убеждался. Готовы бескорыстно помочь, но и денег не прочь подзаработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимилиан Опубликовано 13 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 отлично прокатился, хорошо рассказал, и ни чего сумбурного )) молодец... Всегда вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Отличный прогон, и очень смелый, надо сказать! А я мечтаю в Белоруссии посетить г. Каменец, место своей службы в 1986-88г.г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Отлично прокатился! Спасибо за отчёт.Во Львове не был, но в Киев я влюбился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дирижер Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Белая зависть меня съест.... Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти