Перейти к содержанию

Западная Украина в одно лицо

Рекомендуемые сообщения

;

То есть сели человек сядет на ТА, поедет на какой-то антироссийский шабаш и напишет про это отчет, все должны хлопать в ладоши, а осуждать это - как бы "политика"?

Я осуждаю данную поездку. О чем тут прямо написал. Ехать во вражескую страну и тратить там деньги - то же самое, что подносить фашистам патроны

Ты не прав. Нельзя так категорично судить. Он же не с лозунгом ездил " слава украине". Он путешествовал, просто путешествовал без всяких лозунгов. И чем больше будем ездить друг к другу, тем быстрее простые люди прозреют, поймут в какую задницу их тянут политики.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А у меня сейчас в гостях двоюродная сестренка с родителями из Украины, приехали своей на машине. И они мне совсем не враги.

;

Не надо смотреть телевизор .На Украине нормальные люди.По поводу фашизма ,про российское настроение у 5% максимум 10% Украинцев .Остальные счетают Россиян братским народом.Из вас кто то был сейчас на Украине? Я был с 3 мя маленькими детьми.Очень приветливые люди.И 90% Украинцев .Прекрасно понимают ,что они без дружбы с Россией пропадут.Но они с этим ни чего поделать не могут,(простые смертные).ИМХО Решает все за нас не большая кучка людей.

;

Мля, получается я из вражеской страны?

И бендеровец скорее всего!))))

;

Не хотели конечно тебе об этом говорить...)))

;

да лан вам, он может просто боится, что там бенз паленый))))

Изменено пользователем Dots

;
Шутки шутками, но, поддерживая градус полезности, скажу, что на дешевом (в Украине почти на каждой Азс есть и дешёвый и дорогой аи92), ляп не хотел ехать больше 120-125 кмч. Особенно обидно было на шикарной трассе Львов-Киев. А я на воздушник грешил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...