kolxoznik Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Скажу сразу, что я такой двигатель не разбирал, но поделюсь, что вижу в каталоге.Вал коленчатый вращается на подшипниках скольжения 5. А вот упорных колец, ограничивающих его осевое смещение нет. В половинке картера 1 видно, что отверстие под подшипник имеет характерную отливку и фрезеровку, похоже коленвал только в неё и упирается. Во второй половинке картера видимо тоже самое. На картинке с валом тоже колец упорных нет, а упорная плоскость присутствует.Осевой зазор должен быть, а вот сколько? Обеспечивается он только геометрией половинок. Я бы дальше не лез, это уже капиталка. Пусть поправят меня. кто сам перебирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) спрашиваю - должен быть или нет?Не должно, но это допустимо. Вот блин упорный. Заметил, Костян отошёл от этой темы. Узнавай, скока стоит переборка. Я тоже сваливаю. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я бы дальше не лез, это уже капиталкаАбсолютно с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) ну погоди сваливать-то ))) я понимаю, что я всех достал уже наверное.но у меня ж еще будут вопросы наверняка :D спасибо за ответ, что это допустимо. Я бы дальше не лездая и сюда-то не особо жаждал лезть. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Во первых если нет гайковёрта,то понадобиться вот такой колхоз,размер внутренний.Это что бы держать гену от проворота при откручивании и закручиванииКак писал выше колёсная шпилька грузовика.Шаг 22на1.5(мерял линейкой).На фото видна гайка навёрнутая на шпильку для(ну вы поймёте для чего) Изменено 6 апреля, 2016 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Mrak2k , не забудь что лучшее - враг хорошего! Сам этим иногда грешу, когда новое что-то ваяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Народ! до причины гемороя ведь ещё не докопались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Народ! до причины гемороя ведь ещё не докопались!Так выше пропости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Дайте человеку разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 вот такой колхозтяжело мне придется. сварки тоже нет. ладно. через кпп откручу.за размеры и потраченное на меня горемышного время и мегапиксели огромное спасибище!!!со шпилькой все понял. завтра куплю. лучшее - враг хорошегоувы это не от перфекционизма. не хочется собрать, завести и начать снова разбирать. потому что не угадал. и тупо идти за вискарем.и атк уже 4 день пью успокоительное. действует. сегодня даже матом не сильно ругался, когда обнаружил. и ключами не кидался в стену. прогресс. до причины гемороя ведь ещё не докопались!ИМЕННО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти