Mrak2k Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 :D Парни, не могу найти инфу в мануале по износу цепи привода маслонасоса. сколько у нее должен быть ход? у меня 11мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) е могу найти инфу в мануале по износу цепи привода маслонасоса.Не ищи,её там нет!На этом сайте http://advrider.com/index.php?threads/show-us-your-transalp-modifications.39170/page-735#post-21348436 где то чел меняет масло-цепь,есть фото новой и старой .Тока в обморок не падай от картинок! Изменено 5 апреля, 2016 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) спасибо! хоть гляну!не, у него там ее порвало. причем судя по всему она стала задевать о что-то. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Там у него разница в провисе была не большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 и у него я так понимаю корзина была собрана на болтах, а не на клепках. болт выкрутился и зацепился за цепь. это порвало цепь и выгнуло болт. и им покушало некисло картер.не вижу фото пока новой цепи. листаю дальше. интересный ресурс, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Где то именно там видел,страниц до и короче много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 спасибо. листаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 У меня такое предчувствие,что эта цепь "вечная"какие на ней нагрузки,помпа да насос ни о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) У меня такое предчувствиетоже прихожу к этому мнению. ибо если не указано, то рассчитана на весь срок службы.правда никто на заводе не знает, что мы на их 15-20 летних обмылках ездим :D Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 http://ntvhonda.proboards.com/thread/3631/strange-noise-timing-chain Не много не то,но тож интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти