Копатыч Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Игорь, главное цел.Китайщину на свалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Как бы по правилам, замена покрышки-замена камеры-проверка и если надо замена резинки на ободе, мы все экономим, ездим на тех же камерах несколько покрышек, часто с заплатками.Кетайские камеры не ставил, и ставить не буду, нафик, такие приключения.Несказанно повезло, могло быть много хуже, кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Хорошо без непоправимых последствий обошлось.motoded, а что за камера была? Езжу на китайской камере Duro, все никак не поставлю купленную усиленную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Тоже обжегся с кетайской камерой. Новая передняя камера лопнула через 200км. Благо мот удержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Кузмич, соглашусь на 100%, замена покрышки - замена камеры и только фирмА - мишлен, хайденау, по возможности кроссовые - толстые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Китайские камеры действительно говно полное. Лопаются по шву.у меня обычный Бридж как-то раз разошёлся в лоскуты. Нет, медленного прокола не было - в покрышке ничего не торчало по итогам. Просто валю по трассе и ресска панимаю, что возникла очень сильная "нужда" и ваще очень большой повод быренька причалить к обочине и вытряхнуть из штанов кирпичи... После этого, как узнал, что существуют усиленные камеры, иных не признаю. Чего и всем советую. Как бы по правилам, замена покрышки-замена камерыну с усиленными необязательно так строго. Мишленовские HD-ишные камеры сами толщиной как покрышка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Димыч, за тебя вообще уже страшно. То загоришься, то камера лопнет, то покрышка рассыпется. Прям призрачный гонщик какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Прям призрачный гонщиктс-с-с-с! НипалИ! )))))))))))))))))))))Ну и опять же, лучше разутая покрышка, чем Дедовские скАчки. Да и ваще, что-то старики аттжЫгать пошли - один "с коленкой" в мокрый поворот вваливает в пробке, другой ждёт пока камера лопнет, маринуя в чулане пестатые новые.ЗЫ. Я же недавно опять в гараже горел )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ничё, парниАстрологи говорят, шо 13 августа влияние високосности закончится (не знаю, но где-то про эту дату слышал)Надеюсь, докатаем без особых происшествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Пришел в себя. Разобрал колесо. ПИПЕЦ!!!! Выезжал из дома колеса сто пудов были накачанные. Всегда проверяю. Проехал около 3 км, и камера кончилась мгновенно. Камера целая. Из камеры вылетел сосок. Так аккуратненько. "гриб" соска чуть больше чем диаметр соска. Пипец!А камеры то у меня нет. Я въехал только тогда, когда колесо разобрал. Ведь на чекухе у меня 18 дюймов. Что опять кетайговно ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти