Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

И как она в сравнении с Сахарой 3 ?

Сахара и на асфальте(в том числе мокром) прекрасно держит и по грунту не пасует.

Погуглил насчет Mefo , русскоязычных обсуждений не встретил . Поиск по нашему форуму , тоже безрезультатный.

;

был очень удивлен держаком е10 митаса в дождь - е07 бывало проскальзывал, а тут типа шашка, более внедорожная резина, морально готовился к худшему, а оно ни разу не сорвало (ну не считая мокрой гладкой железной крышки колодца где-то в волгограде). был прохват москва-волгоград и ставрополь-москва все время по дождю, по сильному дождю, по ливню. резина стояла сзади, не дакар версия, на 800ке - местами шел 140 по ливню, прекрасно держала. под конец дня уже стал шалить и в поворотах газку аккуратно поддавать, пытаясь ее сорвать - держала. в остальном было сухо и по грузинским-армянский дорогам, бездорожью, грейдерам, скальнику отходила она 5к и на центральной шашке прорезь исчезла, метка износа там парой миллиметром ниже, т.е. еще тыщу другую отходит, но это только докатать поблизости. резину не щадил, когда кого догонял и 150 по трассе шел. на асфальтовых сухих серпантинах всякими выпирающими подножками скрежетал, о держаке не беспокоился - притом она так интересно цепляет в наклоне, только боковыми шашками, они все скруглены, а центральная пара шашек по краям остается девственно острой. за ту смешную цену в 3700, что она стоит, для меня оказалась оч. достойным универсальным вариантом на одну недалекую поездку.

осталось выпытать у производителя в чем суть дакара, дилер нифига не знает, ибо если она более износостойкая, то значит хуже держак на мокром, а этого нафиг не надо, если же там корд усилен (о чем говорит рекламный буклет), то наверно полезно, можно посмелее в говнах давление занижать.

;

Цитата (Fantom)
Кто нибудь катал такую?

Golden Tyre GT201

Катал. На сухую нет проблем на любых покрытиях, очень хорошо гребет и держит как надо. В Грузии и Армении все мыски бот на серпантинах стер.

Но мокрый асфальт это нечто. Абсолютно не понятные и не прогнозируемые срывы на ровной дороге при ровном газе, не говоря уже о разгоне. За 1000 км до Волгограда под дождем изматерился весь. У меня не было не одной резины чтобы я на дороге пытался обьезжать заплатки и боялся открывыть газ.

Молю Бога что не дал мне ее на перед поставить.

;

Цитата (Alli@nce)
Справедливо ли утверждение насчет Анаки2 :

Цитата

Лучшие в классе показатели на мокром асфальте при внушительном ресурсе

Откатал на ней 15-ку и еще тыщи 2-3 проходила бы. Чудо резина для асфальта. На мокром черноземе, суглинке и траве как корова на льду.

Добавлено (26.09.2013, 17:25)

---------------------------------------------

Цитата (chestar700)
Kori, ты дома?

Дома!

;

Очень недоволен pirelli scorpion a/t, проехал на ней около 3 с половиной тысяч, и так и не понял задумки производителя, в ее странном рисунке, странной форме, и странном поведении, за эти километры я навалял свою husky столько что не делал с времен первого мотоцикла, абсолютно не прогнозируемое поведение, мокрый асфальт езда в постоянном конторрулении, песок, бред, как так может быть, про влажный грунт, траву я вообще дивлюсь междометиями,....

По сравнению с тем что стояло раньше, настолько велика разница...короче гАвно эта пиреля....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...