Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (Fretless_Plague)
Меня вот смущает такой ресурс в этой вашей "злобной" резине.:)

Чтоб меня такой ресурс смутил!

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (HEKOT)
Чтоб меня такой ресурс смутил!

Ну я по асфальту езжу. В говны не суюсь, потому что резина асфальтовая, а резину злую не ставлю, потому что ресурс маленький. Я вот за это лето проехал уже больше 12 000 км. Так это мне надо было резину поменять два раза в этом сезоне уже. А я ее не менял еще с покупки мота, почти 20 000 км и еще пару тыщ проедет. Я вообще думал, десвинга хватит тока на 18 000, потому купил себе Анаки 2 на замену. Однако ж Анаки лежит, а Десвинг еще не дотерся.:)

;

Цитата (Fretless_Plague)
Меня вот смущает такой ресурс в этой вашей "злобной" резине.:)

Сахара не злобная, она универсальная

Цитата (Fretless_Plague)
Ну я по асфальту езжу. В говны не суюсь, потому что резина асфальтовая, а резину злую не ставлю, потому что ресурс маленький. Я вот за это лето проехал уже больше 12 000 км. Так это мне надо было резину поменять два раза в этом сезоне уже. А я ее не менял еще с покупки мота, почти 20 000 км и еще пару тыщ проедет. Я вообще думал, десвинга хватит тока на 18 000, потому купил себе Анаки 2 на замену. Однако ж Анаки лежит, а Десвинг еще не дотерся.:)

Проехал за этот сезон уже наверное больше 20 тык.....дотер сахару, зад прошел 12 тыс. Перед 21 тыс. Поставил на зад К60, уже прошла около 12 и нормуль, но правда держит чуть хуже сахары. На перед тоже поставил К60, когда теперь сотру передок даже представить не могу. В гараже валяется немного тертый задний балон анаки, наверное попробую весной поставить. Кроме этого хочу попробовать митас Е-07 и Е-10, кару 3 и вот еще Zмей рекламирует какую-то корейскую резину, тож интересно. Думаю, что специально покупать асфальтувую резину типа туранса или анаки не буду, для себя смысла не вижу.

;
Zмей, спасибо за совет,попробую.В этом году поменял оба колеса,была Сахара и поставил Сахару,на заднем балоне проехал примерно 5 000 км,почему то стерся не равномерно,в районе нипеля лысый пятак,остальное 1\3 протектора.

;

Выбираю шину для переднего колеса . Эксплуатация : на 90% по асфальту.

Кандидаты : METZELER TOURANCE ; METZELER KAROO 3 ; MICHELIN ANAKEE 2 ; MICHELIN SIRAC.

Какая из них наиболее подходит для асфальта ?

Справедливо ли утверждение насчет Анаки2 :

Цитата
Лучшие в классе показатели на мокром асфальте при внушительном ресурсе

???

;
Ну на счёт ресурса пока не скажу, а вот держит на мокром асфальте отменно. Я даже в дождь стиль езды не меняю. Ниодного непрогнозируемого сноса не снучалось.

;

Я бы с удовольствием опять поставил DUNLOP TRAILMAX , вот такой :

[/img]

Вот еще Continental ContiTrailAttack 2 нахваливают , но протектор опять таки(как и у Анаки , Туранса ) слишком гладкий .

Чисто внешне меня Митас 07 привлекает ; SHINKO Trail Master 722 SR ; Golden Tyre GT201 . Но с данными марками я никогда дела не имел . И у меня большие сомнения , что они ничуть не хуже Мишки , Mz , Данлопа ...

Почему подобный рисунок исчез у вышеперечисленных брендов , мне непонятно .

;

Не пробовал , да и отзывов по ней почти нет. Рисунок протектора - вполне себе...

З.Ы. Или не парить моск и взять Сахару , на переднем колесе она вроде подольше живет , чем сзади. Шумноватая , но это мелочь , можно смириться.

• 2 недели спустя...
;

Зади 130/80R17 Mefo 99....ресурс 15000км ,Переди 90/90R21 Trailmax Dunlop.

хорошо и на асфальте,и на грунтовки. Пробовал сбякие...по моему етот вариант лутший.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...