Fretless_Plague Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Подскажите, как правильно хранить резину? А то я ж собирался в сентябре в Европу ехать на мото, потому еще в августе купил резину новую. Но к сентябрю у меня че-то много всего менять нужно и погода испортилась, и я решил ехать по другому. Но не хочу ставить резину на мото в этом сезоне, т.к. мот хранится в холодном гараже и на старой тысчонку-другую еще можно доездить. Собственно, где лучше хранить резину? В комнате (есть такая возможность), на балконе (закрытый балкон, там несколько теплее, чем на улице) или в холодном гараже (есть разница в том, стоит на ней там мотоцикл или она там просто лежит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO1968 Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Для инфы катаю КонтиЭскейп на ТА700- по сухому, по дождю, правда пока трасса-отличная резинв.Попал передом в яму на асфальте,думал пробью, нет все нормально, покупал за 8 тыс. комплект, другой небыло, могу рекомендовать.Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 LEO1968, знать бы еще сколько она ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Шина 5.10-17 SHINKO E700 4PR TL http://www.koleso70.ru/katalog....ko-e700 Кто ездил на такой? Как оно? Живучесть не интересует. Цель - доездить перед (8-10тык) и взять комплектом Митас 07. Переднюю жалко менять сейчас, хватит ещё надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кстати,господа,Анаки3 порядок резина! Страницу назад были противоречивые отзывы,брату доверяю больше,ибо за сотню тысяч на варадере он попробовал с десяток разных комплектов,вот цитата с варадеро-форума: "...в грузинской поездке за 5 тыс испытал Анаку3 на заду (спереди стоят останки Анаки2) в различных условиях. Вот впечатления: На асфальте: все хорошо, отличий в худшую сторону от второй не заметил. На мокром асфальте: точно не хуже Анаки2 - а это лучшая похвала. На грунте, местами мокрая глина вперемежку со щебенкой, песочные обочины и прочий мелкий оффроад: вот тут-то Анака3 заметно выше второй. Главная проблема второй на грунтах - недостаточные сцепные свойства в поперечном направлении. т.е. вбок сносило очень заметно. Не знаю как, при почти спортовском рисунке, на третьей реально гораздо стабильнее моц себя ведет. Без очкования можно ездить груженому по песочным обочинам и пр. Конечно, не Кару ли К60, но резина стала реально более универсальной - не потеряв вовсе при этом асфальтовых характеристик. Кстати, за 5 тыс видимого износа не замечено, что позволяет надеяться на еще большую, по сравнению со второй ходимость. В общем, мой выбор. Передок еще докатать и такую же поставить, может гудеть не будет на 80-ти, как вторая." borodero ps.надеюсь кому то будет полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Посмотрел я на Анаки-3, что то совсем она дорожная, даже без намёка на право съезда с асфальта. Сам на Анаки-2 езжу, по твёрдому покрытию на твёрдую 5, не важно сухо или мокро. По грязи боковой снос заметил только у заднего колеса. Гудения по асфальту не заметил . В любом случае выглядит 2 серьёзнее чем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 9 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Коллеги, прошу совета: Проколол тут на МКАД, колесо. Оттащили на шиномонтаж, камеру заклеили, на шиномонтаже нашлось колесо Kingstone. Резина 12-го года, выглядит свежей. Но как-то держит фигово. У кого-нить есть опыт пользования этой резиной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 9 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Съездил на Анаки 2 (оба колеса) в Грузию. Сухой мокрый асфальт отлично. Мокрый грунт, гравий хорошо. Сухой глубокий песок, пыль и особенно мокрое железо - нужно быть очень, очень осторожным, конкретно плавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 9 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ))))) набрал в яндексе "kingstone резина", хотел посмотреть что за зверь... Ржунимагу http://www.сосковаярезина.рф/Добавлено (09.09.2013, 13:23)---------------------------------------------Просто помниться мне какой-то "кинг(что-то)" - это был жуткий китай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 кингтайр это да,была такая. У меня даже на Урале стояла когдато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти