Сhestar Опубликовано 31 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Цитата (HEKOT)всё равно, что на 60-летней жениться. кабы знал, шо они творят,шоб так резина будоражела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 31 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Alli@nce, да фигня это всё. Всё зависит от того, как ехать. Вон, коркину к60 скаут показался ни о чём, а куча народу ездит и радуется. Такое ощущение, что все повороты с коленкой проходят. Только свежая, только прямо с завода... Если денег ни копья, то и такую поставишь, лучше плохо ехать, чем хорошо стоять в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 31 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Цитата (borkhes)Такое ощущение, что все повороты с коленкой проходят. Не надо мои слова перевирать. На дубовой четырёхлетней резине я катался. Сносит её легко без всяких коленок. Кстати, резина была неплохая дорожная - ВТ020. Сейчас у мня резина живёт не больше 7тыщ (Анаки - исключение, протянет явно больше), так что больше года - никак не получается. Цитата (borkhes)Только свежая, только прямо с завода... Снова. Не надо мои слова перевирать. Я сказал, что чем свежее, тем лучше. Цитата (borkhes)Если денег ни копья, А что, позапрошлогоднюю в полцены отдают где-то? Цитата (borkhes)лучше плохо ехать Ещё лучше - хорошо ехать. Нахрена брать старую, если за эти же деньги можно взять новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 31 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Цитата (HEKOT)если за эти же деньги можно взять новую Крайний комплект новой обошёлся мне в 7000 р. И это был Митас, Сахара ещё дороже. Если не секрет, где можно за 100 у.е. взять комплект передней/задней новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 31 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 За 100 не просто старая, а ещё и бу.Добавлено (31.08.2013, 19:11)---------------------------------------------Кстати, есть новая Dunlop Trailmax 90/90R21 за полцены. Налетай, не скупись, покупай живоПИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 2 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я удивляюсь, как Митас сделал такую резину, которая по сухому и по грунтам едет очень хорошо, а на мокром асфальте не держит вообще ' class='ipsImage'> А ведь осень началась, мокроты будет много. Менять резину чтоль в срочном порядке под конец сезона? ' class='ipsImage'>Добавлено (02.09.2013, 09:06)---------------------------------------------У меня Е07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Цитата (Vitekzu)Я удивляюсь, как Митас сделал такую резину, которая по сухому и по грунтам едет очень хорошо Да вроде, это нетрудно. Наоборот - труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 2 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Обычно разница сухо/мокро не такая огромная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 На сухом даже обода без резины держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Нашёл на задницу кару3! Проехал я пятницы грубо 600км я пятницы. Она замечательная! Теперь весь вопрос в том, сколько ходить подо мной будет. Нашёл только 140-ю, стоит недёшево нифига!... Их две в москву привезли, одна я забрал. 6500 18-я. Сколько будет стоить 150-я - даже не представляю!...Добавлено (03.09.2013, 02:35)--------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти