Snakefish Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Я поменял 2 звезды (сейчас вторая перевернута) за 34 тыщи пробега цепи.Я не настаиваю на том, что тебе лично нужно менять. На чём и как ездить сугубо индивидуальное решение каждого.Написал, что по мне, так такой износ критичен и такую звезду нужно под замену.//В "деревне" парни катают технику до такого состояния, что многие в страшном сне не видели...(( но и менять живую цепь просто из-за того, что звезда износилась (хз причины, метал говно может у JT) такой же кретинизм, ну или бабло девать некуда.Я так понял, что твой подход, замена когда цепь намоталась/разлетелась на дороге?! ((//Есть же допуски для растянутой цепи, они даже на маятнике нарисованы, если кто мануал не читает... Изменено 9 июля, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Snakefish, ты читай внимательнее, что я написал. Ты причиной износа звезды назвал растянутую цепь и предложил менять все комплектом (в магазе тоже так советуют). Я тебе на своем примере показал, что это не всегда так. Первая звезда у меня стала как на фото, ну может чуть получше, на 12 тысячах после покупки комплекта цепи DID и звезд JT. Я ее поменял перед Абхазией. Хотя по городу и по области я бы катал и катал. Вторую звезду махнул на 32 тысячах вернее перевернул и она ездит. Я к тому, что изношенная звезда НЕ всегда РАВНО изношенная цепь. Я так понял, что твой подход, замена когда цепь намоталась/разлетелась на дороге?! ((Где? Где намотанная цепь? После 12 тысяч (смена звезды) она еще 22 откатала с новой звездой. Блин, а мужики то и не знают. Объясни зачем менять живую цепь? Простой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Я к тому, что изношенная звезда НЕ всегда РАВНО изношенная цепь.Вот ты не понятливый..)Ты развернул старую звезду, понятное дело с такими пазами старая цепь не будет пилить старую звезду.//ничего не меняй, езди как хочешь... Только не учи других так делать, они же читают форум...//раньше тоже слышал, что две ведущих на одну ведомую... Но старая цепь сносит новую звезду быстрее. Вторую звезду махнул на 32 тысячах вернее перевернул и она ездит.Я проехал на задней покрышке более 30 тыс км, но я не говорю всем так (снашивать обувку в ноль) делать... Изменено 10 июля, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Объясни зачем менять живую цепь? Простой вопрос.Тоже есть вопросик, а цепь видели? Может Веня фото сделает? в звезде сомневался, вдруг цепь-то новая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 По маятнику цепь ещё в допуске была, но гремела достаточно сильно, меня это раздражало. Визуально - не Сталинград, но звенья растянуты здорово. Не предполагал, что так сожрет ведущую звезду. Ведомая в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 но звенья растянуты здорово. Это тебе в пост " Даром" без пивасика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Регина уже в помойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Тоже есть вопросик, а цепь видели? Может Веня фото сделает?Дык по звезде не я цепь приговорил. Но старая цепь сносит новую звезду быстрее.А как ты определил по звезде старость цепи? Мне тоже многие говорили, что звезду менять отдельно бессмысленно. Ну ну)))Если цепь уже при смерти, то конечно менять комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Это будет покруче знаменитой Звезды Дотса™Это ты обидеть Дотца хочешь? Беру свои слова обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Теперь Веня в раздумках будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти