chil Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Надоело орать дурниной при попытке поговорить с супружницей, тратить на простую беспроводную гарнитурку 9-13 тыр жаба душила - решил опробовать поделку наших далеких идеологических друзей: http://www.aliexpress.com/item/Motorcycle-helmet-bluetooth-intercom-headset/1207201314.html . Заказал парочку еще в ноябре, вчера наконец-то (продаван перепутал индекс, две недели посылка болталась по столице между отделениями) приехало. Осмотрел, попробовал на зуб - понравилась! Управляющие элементы крупные, перчаткой давить-крутить удобно, управление более-менее логичное (хоть несколько моментов надо запомнить). Инструкция на буржуинском, гнездо подключения и зарядки - не стандартное usb, а какая-то хрень, мне пока непонятная - но сделано добротно. Крепление на шлем тоже вроде ничего, хоть клипс рассчитан на установку под защитный слой - т.е. должен цепляться непосредственно за прочную скорлупу.На выхах попробую имплантировать полностью - тогда отчитаюсь поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да вцелом китайцы неплохие гарнитуры делают. Только надо было брать с дистанционкой на руле,куда удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да вцелом китайцы неплохие гарнитуры делают. Только надо было брать с дистанционкой на руле,куда удобнее.Пример есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahusdivus Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я на Аллиэкспрессе долго искал гарнитуру с микрофоном не на штанге, а на липучке. Так и не нашел. Понравилась вот такая, раздумываю, брать или не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пример есть?Да, я уже весь прошлый сезон такую успешно использовал, в любую погоду. Полный порядок.Дальность между райдерами около километра. В городе меж высоток конечно меньше. Музыка очень неплохая, около 3часов беспрерывно. В режиме разговора, если сопение собеседника не слушать а вызывать по необходимости, хватает примерно на 700-800км. http://www.aliexpress.com/item/2012-latest-bluetooth-helmet-intercom-BT-interphone-with-remote-control-Hi-Fi-speakers-for-4-riders/638061101.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Все равно лучше Скалы пока не нашел по крайней мере по времени использования. Ну лучше брать G4 чем G9, по крайней мере управление проще и стоит дешевле. У меня правда G9, половиной функций не пользуюсь. Работала от дома до Петрозаводска в режиме разговора и прослушивания музыки, а это часов 10. Просто музыка ну 11-12 часов не на полную громкость (новая). Какой китай похвастается этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Угу, только ценниг соответствует...Есть мысля поменять аккумулятор на большей емкости, в корпусе есть свободное место, да и провод от зарядки не так уж мешает на крайний случай.И у китайки, по крайней мере у предложенной Змеей есть крупный плюс: работает с любой стандартной гарнитурой без проблем, а у скалы свой разъем под который только фирменную заказывать... опять же ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chil Опубликовано 10 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Zмей, Дистанционка, говоришь? Ну, "теперь буду знать!" )me4tatel, скала - она мб и лучше. Но дороже втрое. А как по мне, так чуть не лучшая музыка - рокоток мотора, и я и на 4 колесах не так часто включаю музыку. Соотв., платить столько за скалу - жаба сильно против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Все равно лучше Скалы пока не нашел по крайней мере по времени использованияспорить не буду. Все так. Но я тоже не готов отдавать столько денег за этокак правильно подметили Есть мысля поменять аккумулятор на большей емкости, в корпусе есть свободное место, да и провод от зарядки не так уж мешает на крайний случай. Дистанционка, говоришь? Ну, "теперь буду знать!" )Вот как это выглядит. Куда удобнее чем тыкать пальцем кудато в ухоно дорабатывать я ее еще будуа именно - хочу поставить наушники потоньше и т.к. шлем у меня fullface, закрытый, мне штанга с микрофоном не нужнавобщем для усовершенствования я купил у китайцев вот такой комплектперепаяю - будет куда удобнее. меньше места будет занимать в шлеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahusdivus Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пара вопросов по этой гарнитуре:1. Зарядка на ходу возможна?2. Как питается управление на руле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти