Mrak2k Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 вот вы эстеты ))) я прям завидую.у меня все мотоциклы бывают серого цвета к концу сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 охренительно!!!! снимаю шляпу! Присоединяюсь. Очень круто. у меня все мотоциклы бывают серого цвета к концу сезона. Это что за пепелац? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Это что за пепелац?Иж юнкер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) пепелац?Чем-то отдалённо похож кста Мож цветом? Изменено 25 июля, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Если память не изменяет, было дело на них мотобат гонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Если память не изменяет, было дело на них мотобат гонялУ нас в Калуге был такой МЧСный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Иж юнкер...он самый. лет 5 на нем проездил. 25.000км. на нем намотал мой. Перед продажей в 14 году. за месяц до покупки трансальпа. он уезжал от меня я едва сдерживал слезу. в идеальном состоянии просто был. огромное количество ништяков было и просто доводок до ума. простите за офф Изменено 25 июля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Задняя резина уже эндурная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 юнкер - это чопперное эндуро. с вилкой содраной с XT500 (ход 200мм)и задней водвеской ходом в 100мм. это был бы эндуро, если бы не чопперная посадка.однако по песку и глине волок только в путь.у меня и передок был такой же. порвал гвоздем. пришлось ставить дуню f11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 юнкер - это чопперное эндуро. с вилкой содраной с XT500 (ход 200мм)и задней водвеской ходом в 100мм. это был бы эндуро, если бы не чопперная посадка.однако по песку и глине волок только в путь.Вилка хорошая и вправду, я с такой строил кастом из урала... Ща мож фотку даже найду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения