anson3015 Опубликовано 13 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 balaka, на счет плотности я понял.за диффузор буду очень признателен.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 13 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 anson3015, диффузор-37 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcm5437 Опубликовано 15 ноября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 anson3015 Рассмотрел сегодня сви воздушные фильтры.Тот что был при покупке и новый одинаковые.Судя по всему для 600 ки.Удивляет то,что мот йз Японии мог прийти с таким фильтром.Кстати,сегодня было +5 и даже на четвертой до красной шкалы не хотел крутить. Если проблемма в фильтре,это легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 не мучай коника, купи 600ку. 400ка и так нихрена не едет, а после таких откручиваний совсем плохо будет. Причем при откручивании она жрать бенз начинает как лошадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcm5437 Опубликовано 15 ноября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Quote (Gesser)не мучай коника, купи 600ку. Просто интересно найти причину.По жизни 120 км/ч хватает,но иногда при обгоне надо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 16 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 mcm5437, на твоей 400-ке очень похоже как было и у моей.д умаю заузив диффузор. проблему решишь.Спасибо balaka не поленился и замерил оригенальный диффузор =37мм.Теперь можно смело конструировать эту приблуду.Если зделаешь и испытаешь,поделись результатом .Видел фото,моц.600 а фильтр 400-ки (заужен).а у нас на оборот.Наверно япошки тоже на работу с похмелья ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcm5437 Опубликовано 16 ноября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 anson3015 Вчера закатил мотик в дом.До весны.Так.что эксперимент с фильтром откладывается.По поводу диффузора есть еще вопрос?Я счилал все время,что он является частью карбюратора,а не фильтра.Возможно на ТА 400 и 600 карбы с одинаковыми диффузорами,а колличество воздуха ограничивает та самая приблуда,а что если вообще снять фильтр ?Еще хуже будет.?Интересно бы услышать мнение спеца.Что то Димыч молчит?Смотрю мануал на 400-ку на японском.Похоже,что карбы только внешне похожи,а размеры для каждой модели свои.В общем сильно не я неуверен,что вопрос только в фильтре,Если ты убедишся в правильности своего предположения сообщи.Еще,говорят что в Японии нет 600-к так зачем им от них фильтры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svladimir Опубликовано 17 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В японии есть ТА600 просто они все старые, до 90 года, т.е. еще с задним барабанным тормозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 17 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 mcm5437, моц стоял на стенде, заднее колесо на ролеке ,который при заведенном движке и включунной скорости создает нагрузку на двигло, иметируя езду по дороге ( скажите если я не прав ).С фильтром 600-ки обороты не поднимались выше 7000 об. а с 400-ки 9000об.без проблем , и полезло на красное.Уверен на 90% ,что и на асфалте будет тоже самое.Весной проверю и напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt76 Опубликовано 20 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Провал около 7 тысяч - стоит фильтр воздушный от 600 -ки. надо присобачить рестриктор диам. примерно 35 мм. После этого идет на все деньги, проверено. весной попробую отстроить карбы без рестриктора путем замены жиклеров и регулировки положения игл. Видел после пробега тыщ 10 клеенные сырой резиной для сборки оконных стеклопакетов мембраны - их вид порадовал, но по технологии не уточнял. я так понял - взял сырую резину намазал с небольшим припуском и немного прогрел утюгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти