Перейти к содержанию

Пропал borkhes

Pozitiffka

Рекомендуемые сообщения

;

есть какие известия по Максу?

В  одноклассниках написал  неизвестный  мне  человек и сообщил, что "Максим в Могилеве-Подольском.Он не знает,не помнит,кто он и откуда,живет у цыганей".

Для тех, кто не знает,Могилев-Подольский-город в Винницкой области в Украине, на границе с Молдавией.Проживают там действительно цыгане и молдаване.

Ребят, правда это или нет мы не узнаем, пока не проверим. Возникает вопрос, как  он  из Ирана туда попал, но  это уже так.....

Может быть, у кого из вас есть друзья,знакомые, приятели, проживающие в Виннице или в идеале в Могилев-Подольском, чтобы проверить Максим ли это.Может мотоциклисты там есть?

Могу перевести на карту деньги на расходы.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Обещать не берусь, но в Бельцах (Молдавия) есть контакты от них до места 108 км. Это самый  ближайший вариант. Завтра буду пытаться связаться с человеком из этого города чтоб  отправить разведчика.

;

Дим, Честар, а ты с ходу не вспомнишь кто с дюбель-клуба с винницкой области? Кажется кто-то есть?

;
Но это уже хорошие новости! Как правда такая беда случилась(если это он) не понятно. Давайте, если кто рядом там на разведку.

;

parmёnoff, щас проснусь, в Украину перезвоню,но нужны реквизиты с кем и куда..

Pozitiffka, дай мне ссылку на этого человека,я в секте есть.

;

Может съездить? Давай контпкты!!! Я готов

Адрес  не юридический,только  район,но человек  уверен, что это Максим!!! Информации  немного,но это  шанс  и надо  попробовать проверить.

Pozitiffka, дай мне ссылку на этого человека,я в секте есть.

кинула в л.с.

;

но нужны реквизиты с кем и куда..

Да нет никаких реквизитов. Даша уточнит, но.... типа его видели его в районе моста. Там поселок, цыгане живут.

Больше нет никаких данных.

Нужно походить там, с народом пообщаться типа видел кто или нет. Ну и как-то...в общем, не полицейский должен ходить...

;

Фотография нужна. И не одна, а три минимум.

фотографии я  дам  тому, кто поедет.

Да нет никаких реквизитов. Даша уточнит, но.... типа его видели его в районе моста. Там поселок, цыгане живут. Больше нет никаких данных.

да,  там живут  цыгане и модаване и ехать одному опасно!!!!!!  вы ж понимаете, что если Макс  там и он  живет у  цыганей, то просто так  он там навряд ли живет.Поэтому  надо посмотреть осторожно,чтобы  и их не спугнуть.Может они  его в плену  держат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...