ДоКС Опубликовано 3 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 MICHELIN Sirac 90/90-21 54T TTПро Мишлен Сирак не садящийся на обод уже писал. Качал до 8 атм. Ездил так. Простоял так зиму. Опять снимал смазывал и качал. Не сел. Ни в какую.Снял, срезал 1,5 мм. Попробовал посадить. Сел лучше но не до конца. Снял и срезал ещё 1 мм. И хорошо смазанный маслом он наконец сел при давлении около 5 атм.В дальнейшем не рассматриваю больше Мишлен для покупки. Выпускают в Тайване, пусть там его и продают. Для меня этот производитель умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 3 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Для меня этот производитель умер.Пользую Мишлен Анаккен Вильд (пара) резина отличная! Свежая перед2019г. зад 2018г. И не понятно зачем ипаться монтажками когда есть шиномонтаж. Мне друг пролечил обода (алюминий начал корродировать наверно от влаги) заменил ободные ленты и собрал без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Я так и не смог посадить митас 09, переднюю покрыху. Качал до 9атм. Ездил так. Потом махнул на сахару.Сахара сразу села нормально. Фиг знает, может просто митас жестковата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 3 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Пользую Мишлен Анаккен Вильд (пара) резина отличная! Свежая перед2019г. зад 2018г.Тоже Тайвань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 3 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Я так и не смог посадить митас 09, переднюю покрыху. Качал до 9атм. Ездил так. Потом махнул на сахару.Сахара сразу села нормально. Фиг знает, может просто митас жестковата...Мне на одном шиномонтаже митас09 дакар не смогли поставить - из-за очень жестких бортов не могли сосок камеры втаить Во втором справились. Сейчас на нём говны штурмую.. все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 3 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Для меня этот производитель умер.Дружище, а она у тебя точно ТТ была? Если TL то скорее всего она может и не сесть из за более широкого края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 4 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 а она у тебя точно ТТ была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мямс Опубликовано 4 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Собрал себе контик ткс70,по идеи безкамерка,хотел даже заморочиться герметизацией обода,но лень победила. Собрался с камерой очень легко и ровненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 4 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 И хорошо смазанный маслом он наконец сел при давлении около 5 атмВспомнилось, как в уже далеком 15 году у Копатыча так же Anakee3 на переднем не садилась. Также была точно TT. Возможно, есть нюансы в форме обода ТА и особенностях кромки/каркаса у данного производителя (Michelin). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 4 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 И не понятно зачем ипаться монтажками когда есть шиномонтаж.Хотя бы затем, что если в дороге потребуется ремонт, то к танцам с бубнами ты уже готов и морально, и инструментально (для тех, кто возит монтажки с собой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти