BRAUZER Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ну вот у меня другое мнение совершенно. И Брос, и Трансальп даже чесотка - абсолютно ликвидны. Мою чесотку забрали в течение двух недель. Третий, приехавший на осмотр. Ибо первый посмотрел, но пошел недостающие деньги зарабатывать. Второй просто приезжал пощупать что же это за трансальп. А третий сразу сказал беру, т.к. посмотрели уже пять мотов и они все говно. А мой красавец в хор. состоянии реально. Хоть вроде и дороговато за 150 т.р. Броса тоже продвали до этого недели три всего. Ну и чем они неликвидны? Вот Априлия или китайчик какой - это реально неликвидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Дело в возрасте и состоянии. Древняя чесотка за редким исключением это дрова. Масло будет жрать как мой сосед в запое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Мне высказывать свое мнение или и так все ясно?Держусь из последних сил чтобы меня потом не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Глаголь! Отмолим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Жги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Все ваши рассазы и обсуждения из серии "Бабушка у подъезда рассказывала". Вы хоть сами то на них ездили, не 5-10 км, а хотя бы сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А и ездить не надо. У 650ки динамика скажем достаточная. Крейсер на грани комфорта. Чесотка уже и там и там в минусе. Года и пробег гарантируют изношенность всего чего только можно. В противном случае цена не 90 а 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Вот-вот! Цена такая и вызывает опасения. Хороший, ухоженный мот столько не стоит. А ликвидность любой модели - доведи ее до отличного состояния и проблем с продажей не будет. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Я год назад искал мот. До 140 все дрова с ужором масла. И перспективой капиталки, замены тормозов на круг, ремонта вилки и т.д. Все эти доведи выходят на круг дороже чем сразу хороший купить. Мой вот мне в 150 вышел в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Сезон не ездил. Это на аффторю принято писать типа "устрицы" = "я сам это говно лично ел, подтверждаю - оно невкусное". Иначе там пасаны не поймутМне было достаточно немного прокатиться на ТА400 чтобы понять, что это такоеБлаго, мотоциклов у меня было довольно много, всяких разных. 400-ки тоже были, 2 шт - СВ400 (сезон) и VN400 Classic (тоже сезон). Так вот, ТА400 едет как раз на уровне 400-го Вулкана, а то и грустней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти