Перейти к содержанию

нужна помощь в осмотре мотоцикла в Москве

Рекомендуемые сообщения

;

Ну вот у меня другое мнение совершенно. И Брос, и Трансальп даже чесотка - абсолютно ликвидны. Мою чесотку забрали в течение двух недель. Третий, приехавший на осмотр. Ибо первый посмотрел, но пошел недостающие деньги зарабатывать. Второй просто приезжал пощупать что же это за трансальп. А третий сразу сказал беру, т.к. посмотрели уже пять мотов и они все говно. А мой красавец в хор. состоянии реально. Хоть вроде и дороговато за 150 т.р. Броса тоже продвали до этого недели три всего. Ну и чем они неликвидны? Вот Априлия или китайчик какой - это реально неликвидно.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Дело в возрасте и состоянии. Древняя чесотка за редким исключением это дрова. Масло будет жрать как мой сосед в запое.

;

Мне высказывать свое мнение или и так все ясно?

Держусь из последних сил чтобы меня потом не забанили.

;

Все ваши рассазы и обсуждения из серии "Бабушка у подъезда рассказывала". Вы хоть  сами то на них ездили, не 5-10 км, а хотя бы сезон. 

;
А и ездить не надо. У 650ки динамика скажем достаточная. Крейсер на грани комфорта. Чесотка уже и там и там в минусе. Года и пробег гарантируют изношенность всего чего только можно. В противном случае цена не 90 а 150.

;

Вот-вот! Цена такая и вызывает опасения. Хороший, ухоженный мот столько не стоит. А ликвидность любой модели - доведи ее до отличного состояния и проблем с продажей не будет. Я так думаю.

;

Я год назад искал мот. До 140 все дрова с ужором масла. И перспективой капиталки, замены тормозов на круг, ремонта вилки и т.д.

Все эти доведи выходят на круг дороже чем сразу хороший купить. Мой вот мне в 150 вышел в итоге.

;

Сезон не ездил. Это на аффторю принято писать типа "устрицы" = "я сам это говно лично ел, подтверждаю - оно невкусное". Иначе там пасаны не поймут

Мне было достаточно немного прокатиться на ТА400 чтобы понять, что это такое

Благо, мотоциклов у меня было довольно много, всяких разных. 400-ки тоже были, 2 шт - СВ400 (сезон) и VN400 Classic (тоже сезон). Так вот, ТА400 едет как раз на уровне 400-го Вулкана, а то и грустней

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...