borkhes Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Попробуй архиватор поставить посвежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 RAR 3.90-старый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisowsky Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Блин. а у меня говорит что архив поврежден. Качал и с депозита и с рапиды. Может антивирусник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я хз, вечером попробую выложить это без пароля на файлообменник. Следите за обновлениями)Добавлено (22.04.2011, 03:24)---------------------------------------------Положил его на недельку вот сюда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 22 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Пароль таки требует...Сразу не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaVitya Опубликовано 4 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Quote (Burik)Вот кто бы ещё на руский перевёл!!!Круто было бы! Занимаюсь... Но придётся ещё подождать. За прошлую зиму одолел где-то на треть, очень много букафф. Сложность была и в том, что живого Трансальпа на тот момент ещё не щупал, специфические термины переводил «в сухомятку». Сейчас машинка уже есть, купил, могу всё сам посмотреть и потрогать. Имею мысль с осени изменить подход – перевести до конца только часть про ТА-650, заверстать попроще и без лирики, и выложить релиз. ТА-600 и Африку пока похерю, будет время и желание – доберусь и до них. Примерно такая получится обложечка: /_fr/10/s7298333.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 1 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 sergant_d, Преогромное спасибо!!! Архив с депозита ругался, не открылся. Скачал с ifolder'a - все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 PapaVitya,у меня тоже есть наброски переводил зимой если интересно могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaVitya Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Quote (kostyan)PapaVitya,у меня тоже есть наброски переводил зимой если интересно могу поделиться. Конечно интересно, делись. :о) Можешь на е-мейл PapaVitya@mail.ru , или как тебе удобнее. Я сейчас добиваю девятую главу про электрику. Уже давно сделал восьмую, кузовную главу, как самую лёгкую и, конечно, введение и первую главу, по периодическому обслуживанию. Другие начальные главы пока переведены кусками разной величины. Особенно много ещё предстоит работы со второй главой, по разборке-сборке мотора, самая огромная и муторная глава, ждёт своего часа. Поскольку работаю вперемежку в разных местах документа, трудно сказать, сколько всего страниц обработал, но надеюсь, что к половине уже всё-таки подобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 9 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 kostyan, PapaVitya, С вашими текущими работами можно ознакомиться? Если можно, то киньте на мыло, пожалуйста, k.zatonskiy@mail.ru Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти