Сhestar Опубликовано 25 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 жаль, но я не смогу. работаю. хорошо погулять! поднимите за меня рюмку, друзья.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 был с устатку. не туда постнул, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black2008 Опубликовано 26 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Поменял пыльники, на направляющей его вообще не было.Пыльники заказывал родные или с чего либо подбирал? На родные резинки цена вовсе не демократичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Э. Опубликовано 26 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 У меня так же, всё дело в износе болтов которые крепят суппорт. Тот, что под шестигранник у меня изношен, можно поставить новый, что лучше,а по быстрому я подложил очень тонкую шайбу под него, от коробки ижа, сразу всё прекратилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 black2008, родные, по 300 руб штука.В.Э., попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедR Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Имеется такая проблема. Точно установил: износ направляющих. Нижняя втулка изношена зверски, верх набил элипс в отверстие пластины. То же гремел на кочках, педаль прижимаешь все проходит. При этом колодки изношены равномерно и одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 К следующей замене колодок лучше сразу направляющей новой обзавестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедR Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Двумя направляющими и резинками всеми. Плюсом нужно завтулить отверстие в пластине или изготовить ремонтную направляющую.РС В случае болтающего заднего суппорта великолепно ходят колодки от какого то китайского скутера, стоят 300 рублей, тормозят, не сильно труться, но звуки издают чарующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 xenotron, у меня не дребезжит, а прямо гремит, в шлеме слышно. Такая же хрень, и проявилась внезапно. Отчётливое железное бряканье на кочках. Сегодня смотрел - проблема в суппорте. Болтается (болты затянуты хорошо). Колодки тоже болтаются (вверх-вниз, вправо-влево), хотя почти новые. Открутил болт 16, поднял суппорт вверх и ничево плохова там не увидел. Колодки стираются равномерно,пружина на месте,диск не погнут,резинка не порвалась. Смазал литолом втулку 12 под пыльником 8. Поставил всё на место. Прокачал тормоза. Ничего не изменилось. Завтра пойду смотреть пружину 4.Причину нашел. 1. На пружине 4 есть "усики" которые удерживают основание левой колодки. Они почему-то были разогнуты. Колодка болталась и долбила по диску. 2. Болт под шестигранник сточен колодкой. На колодке отверстие овальное. Подогнул "усы", поставил всё на место. Звук прекратился. Болт и колодки буду менять. Посмотри, мож у тебя тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 9 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Болт под шестигранник заказал новый, как и пружинки.Вообще после установки пыльника на болт под шестигранник стало гораздо тише, или вообще перестало, пока звука не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти