Перейти к содержанию

Кто куда в 2010-м собирается?

Рекомендуемые сообщения

;

В июне планирую в Италию. Но это еще так далеко и все планы могут поменяться.

Да и жена об этом еще не знает

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (Kori)
Да и жена об этом еще не знае

когда приедешь, расскажешь Жене:)

• 1 месяц спустя...
;

Quote (Zмей)
Есть планы съездить в Польшу

Quote (coman)
европа

если надумаете ехать то держите в курсе.Один не поеду (по сроку службы неположенно) боезно однако.А если с кем то -это другое дело .

;

Quote (serg)
По Горному Алтаю есть данные, маршруты и треки

В какое время планируешь? Сколько км? Насколько бездорожно?

;
Планирую нынешней осенью (тамошней весной) проехаться на мотоцикле по Южной Америке (Аргентина,Чили ,Перу,Боливия и возможно Эквадор), способом которым путешествовал Роман Гришин (Гром), то есть покупка мотоцикла на месте с последующей его продажей или передачей следующему желающему. Варианты доставки собственного мотика в Аргентину или Эквадор и затем обратно , для нас (жителей России) совсем не дешевы и вполне сравнимы со стоимостью годовалого мотоцикла HONDA Falkon 400сс в Чили , плюс необходимо оформление Карнета (около 80т.рублей залога, 70 т. возвращаются по прибытии Т.С. назад в Россию) и возможные проблемы на таможне, при ввозе Т.С. морем. Аренда мотоцикла на большой срок тоже будет стоить дорого и будут проблемы с пересечением границ соседних стран. Мое предложение в том, что после поездки по маршруту мотоцикл я не продаю, а передаю следующему, соответственно стоимость покупки, продажи и владения, делятся двоих, троих и т.д. Если не стоит задача обклеить мотоцикл флагами всех стран и континентов , то такой вариант видится мне вполне бюджетным и многие экономные туристы именно так и поступают. Из всех стран,что я перечислил визу в Москве нужно делать только для Чили (мультивиза 30 дней, с возможностью продления), в Боливии ставиться при въезде, остальные безвизовые. Сам я потихоньку уже готовлюсь, изучаю карты, историю стран и базовый испанский (с английским, со слов Романа там плоховато, да и "гринго" народ не любит). Никаких твердых дат пока нет. Стоимость перелета туда и обратно 1000-2000$, в зависимости от скидок,времени и страны, бензин около доллара, еда и проживание не дорогие. Если есть серьезный интерес пишите в личку, чтобы не флудить.

P.S. Вот цены чилийского авто.ру: http://www.chileautos.cl/cemagic....vanzada

;

Я точно еду куда нить в мае и в августе

В мае предположительно Питер или Воронеж, на след сибиховодрв)))

И августе на море.

Что есть: задний кофр, сумки две боковые и одна на бак

сейчас смотрю палатку и спальники

Зима сцуко бесит))) взял резину, заказал расходники, сижу- жду леТтТтТ-АаА

Еще хочу по золотому кольцу, не спеша с остановками на посмотреть, поплавать, по фоткаться, поесть мяса и проч. ))

;
Еду в июле в Карелию.Давно мечтал.Так же хочу попасть на открытие Трансальповодов

;

Пока расклад такой!

февраль 13-28 путешествие по Тайланду на ТА400 , попытка сдать норматив руский бумеранг 1000,3 апреля операция гаишнег мск(байкерский стёб дубасеров в честь открытия сезона), мероприятия выходного дня до 500 км от мск,КВ 28-30 мая (продубас не менее 1000км из которых 300 едется колонной),MC 18-20 июня (байк-фест стержнем которого явлется стрельба с движущегося мотоцикла), Гоблин Шоу АДесса (неделя отдыха),16-25 июля В последний путь (мотопробег длинною более 3000км на удроченных колясычах которые в случае поломки СЖИГАЮТСЯ нафиг)август Москва-Рим-москва (путишествие 10-15т км)...дальше не планировал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...