korkin25 Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Женёк, давай не нашим и не вашим! 14го!?14-не вопрос, но тогда без меня. Я буду не в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да не слушай ты никого))Организатор ты-тебе решать.Все отписались кто и когда может,теперь тебе волевым решением обозначить конечную дату(и по"упс" на погоду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 7-го мы скорее всего сможем, если мне не станет хуже после снятия швов. 21-го я, скорее всего уже улечу в очередные едреня, и мы, соотв, пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) РУКАЛИЦО,когда уже? Определитесь!!! Я рыдаю Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Easy_Rider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Лебедь, рак и щука..... Ну и?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 7-го мы скорее всего сможем, если мне не станет хуже после снятия швов. 21-го я, скорее всего уже улечу в очередные едреня, и мы, соотв, пассДимыч, ты вроде и в соседней теме пообещался приехать, к Бариносу. Так где тебя ждать то? Сам приеду 50/50 дата мне пофиг, как настроение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А с зуевской "бандой" кто-нить вообще говорил? Они ж организаторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Кароче. Переносим на 21е!Ибаста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А 7го кто нибудь поедет на место ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В первом посте поправь тогда дату, чтоб народ не смущался, и вообще лучше в теме прям укажи. 21-ого тоже буду, тоже одним днем, но вот на чем уже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти