шурик воронеж Опубликовано 3 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 у меня такая мед аптечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 3 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 А чо, нормальная сумка, не буду я за 1.5 рубля рол покупать...если нужно у меня машинка швейная есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 3 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Пока ещё не до конца разобрался. Штатного инструмента не хватает трансальпу? Много дополнительно нужно. А то я привык кучу всего с собой возить, а тут может все продумано уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 4 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 http://transalp-club.ru/topic/10771-chto-brat-v-puteshestvie-dlia-ta/page-2?do=findComment&comment=278020 Это список под "большой" дальняк, больше чем на день. Думаю отфильтровать под прогулки выходного дня не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 4 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Спасибо за наводку. Наверное так сделаю: буду ковыряться с мотом исключительно штатным набором ключей. Тогда точно придёт понимание что ещё будет нужно Возить с собой как всегда почти 5кг инструмента чёт не охота, да и негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 4 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Это список под "большой" дальняк, больше чем на день. Я бы сказал на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти