Димыч Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Что бы это значило дорогие форумчане.это значит, что одну из проверок надо было проводить пшикнув в цилиндр промывки карбюраторов, чтобы смыть масляную плёнку с ЦПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 это значит, что одну из проверок надо было проводить пшикнув в цилиндр промывки карбюраторов, чтобы смыть масляную плёнку с ЦПГ.Блин, и чего я раньше не спросил, теперь уже поздно. Уже почти собрали обратно. Померю после сборки. Я так и знал, что где-то есть подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 это значит, что одну из проверок надо было проводить пшикнув в цилиндр промывки карбюраторов, чтобы смыть масляную плёнку с ЦПГЯ думаю что большой разницы которая настроит не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 pingvin очень интересно, установили причину маслянного жора. У меня более древний аппарат, и симптомы абсолютно одинаковые, при отличной компрессии жрет масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 "маслянная" компрессия, слой масла на стенках цилиндра отлично герметезирует. при этом, ессно, жреть у меня на сб400 было по 12-13 во всех горшках и по 300-500 гр на 1000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Господа а как связана компрессия и жор масла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Господа а как связана компрессия и жор масла ?Вот и хотелось бы узнать связана или не связана и куда оно уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) очень интересно, установили причину маслянного жора. У меня более древний аппарат, и симптомы абсолютно одинаковые, при отличной компрессии жрет масло.В общем, об этом я узнаю весной. Во вторник сваливаю на зиму в Индию, проверить мотоцикл сейчас нет возможности. Сняли головки, почистили нагар, притёрли клапана, заменили масло съёмные колпачки и собрали взад. Ну, там по мелочи ещё карбюрато, синхрон, свечи, свежее масло....Ездить проверять ушёл жор или нет нет возможности. Весной проверю - доложусь. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем pingvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Киллеру Масляная компрессия, это когда износ ЦПГ такой, что плёнка масла ещё способна удерживать прорыв газов, но ужор масла уже имеет существенные размеры - около 1л на 1000км или чуть больше, в зависимости от режимов езды. Выявляется при замере компрессии при смытии масляной плёнки. Бывает, что после такого замера мотор удаётся завести только после залива масла в цилиндры, НАСТОЛЬКО падает компрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 8 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Что такое масляная компрессия знаю.Я имел ввиду что маслосьемные кольца и компрессионные, могут быть в разном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти