Архип Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Удивительное рядом. Движок поджирал масло. При последнем прогоне на Онегу прикидочно почти 800 миллилитров на 1000км. Правда ехал я борзо и ручку откручивал беззастенчиво.Естественно будет масло жрать при таком стиле ездока.Вот собственно и ответ тебе по поводу повышенного расхода масла!А мы тут упражняемся с компрессометрами!У меня предыдущий мот десятку бенза выжирал на сотню, когда я под двести ему вваливал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну вот, сегодня движок собрали, завели, немного прогрели,смыли масло, как говорил Димыч, замерили компресометром не с пробкой, а сзакручиванием на место свечи. Показало истину на одном 10,5 на другом 10,7. То есть, как я понимаю реальнаянормальная компрессия для движка который прошёл где то тысяч 120. Ещёпокатаемся пока, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 pingvin, А теперь вдуй тудой по шприцу 10 мл масла, вхолостую прокрути, и ещё раз проверь компрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А теперь вдуй тудой по шприцу 10 мл масла, вхолостую прокрути, и ещё раз проверь компрессию.К сожалению, на этот сезон всё. Уже поставил на зиму. Завтраутром улетаю в ГОАньщину на всю зиму. Теперь, всё окончательно выяснитсявесной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вполне нормальная компрессия, вот только грели перед замером зря. Я тут на Китайце своём по случаю на работе компрессию померил. На холодную с улицы. Порадовался, 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 смыли масло, как говорил Димыч, замерили компресометром не с пробкой, а с закручиванием на место свечи. Показало истину на одном 10,5 на другом 10,7.хорошая компрессия на сухой ЦПГ. Ездить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluevert Опубликовано 10 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Товарищи, при замере компрессии на ТА650 нужно фишку разьединять какую чтоб искры не было на свечках? Мануал предлагает кнопкой выключить двигатель и крутить стартером, но на сколько я помню кнопка и стартер тоже отрубает. Так вот не совсем понятна методика замера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 10 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 На 650-ке кнопка аварииного выключения размыкает цепь зажигания, стартер работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 10 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 да и на 600-ке тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 да и на 600-ке тоже) Да хрен там, у меня стартер не крутит при выключении этой кнопки. А чё вообще париться? за пять оборотов с катушкой ничего не случится. Если совсем страшно, то воткни свечи в колпаки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти