Сhestar Опубликовано 16 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 И вместо свечек лучше заглушки.Есть же у нас и про раскоксовку и про правильно замерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Мерил сегодня на Ниве, манометр показал 9 кг. На моте теже 6. Мерил по разному, стартером и даже при вкл. одном горшке. Подозрение, что манометр врёт. После всех манипуляций с раскоксовывателем и промывкой и заменой масла на Лукойл, дымит по прежнему лихо. Кокс на кольцах, это было моё предположение, точно не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 16 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Я не припомню удачных раскоксовок с успешным результатом. На мой взгляд расход масла 1л на 1000км, это уже много, даже дохрена. Раскоксовка тут не поможет я думаю.Скорее всего износ ЦПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Да вот, про газульку забыл, надо было открывать. В общем мот, после всех промывок уносит в даль резво, даже можно скозлить только от ручки газа, без сцепы. Но дыма, как 2-х тактник. Движок очень мягко и тихо стал работать. Думаю колпачкам конец. В др. постах так и не ответили, можно ли поменять колпачки не снимая движок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Движок снимать. Этой зимой тоже собираюсь разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Движок снимать.В августе запы куплю, соберу Салаковский движок. Думаю на моте, не снимая движок, колпачки менять это извращение. Ещё почитал про дым, так у меня в глушак не хило говна налилось, Димыч писал, что может дымить 50 км, пока всё не выгорит. У кого то тоже дымило, мы ехали долго за ним, потом прогорело. А у Юры, когда он мот перевернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Я на Вемото буду полный комплект прокладок с колпачками брать. Вроде самый дешевый 113 баксов. А ты что, мот перевернул? Откуда у тебя налилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 после раскоксовки рекомендуется дать хорошо ему жару,дыметь будет непродолжительное время,пока вся гадость не выгорит.это не панацея от жора масла,а профилактика раз в сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 А на оппозите раскоксовка так же проводится, в теории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 16 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Колпачки на 600м меняются без снятия ДВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти