друг Опубликовано 16 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Откуда у тебя налилось?Я раскоксовку наливал по 20 кубиков в каждый горшок. Потом промывка движка жидкое масло. Вся гадость в трубе. Чистое промывочное стало тёмным. Я список составил в мегазипе. ,а профилактика раз в сезон.Ага, первый раз в 50 тыкм. Колпачки на 600м меняются без снятия ДВСТы опиши в кратце, это танцы с бубном? Сколько по времени и подлезть там удобно? Что крышки гиморно снимаются, слышал. А на оппозите раскоксовка так же проводится, в теории?Так если свечки всё время чистые, масло не жрёт, компрессия хорошая, нафига лезть? Вроде бы спецы советуют, через 20 тыкм делать профилактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENO Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Всем привет! Был вчера в мотохэлп у Владимира, приезжал специально по договорённости предварительной для замера компрессии, так как масложор меня подталкивал на мысли о том что двигатель сильно изношен. Перед проверкой был выработон бензин в карбюраторах, двигатель остывал около часа. При замерах было в переднем цилиндре 13 а заднем 12 атмосфер. Товарищи мне кажется что тут что то не так. Ведь так даже в новом не бывает? Да и расход масла этот ещё ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 А расскажи как измеряли компрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Копрессия это не показатель. Масло оставшееся на кольцах повышает компрессию. У меня на Ямахе была компрессия 12, но зимой при разборке выяснилось, что поршень болтается в цилиндре, кольца мертвые, поршень и цилиндр по мануалу не проходят, еще и зеркало вместо хона. Хотя ехала чекушка бодро. А масло уходило почти литр на тысячу. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Frig@te Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENO Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 А расскажи как измеряли компрессию. Во первых приветствую тебя Сергей! Ну компрессию измеряли так. Я перекрыл бензокран пока не вырабатывается весь бензин, после чего двигатель остывал около часа и при замерах он был едва тёплый, выкрутил по крайней свече из каждого цилиндра Владимир достал прижимной компрессометор ,выключил кнопку стоп на руле,выкрутили ручку газа на полную и нажали на кнопку старт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 5 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Замерил тут компрессию. На прогретом двигателе. Получилось 10 с небольшим bar. Попробовал с небольшим количеством масла в цилиндрах, компрессия поднялась до 12.Пробег 109 т.км. Масло не жрёт. Но больше 150 не разгоняется. Изменено 5 мая, 2021 пользователем МотоПапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 5 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 так то больше 10 нормальная. а больше 150 не едет может со смесью чего. у него по мануалу максималка 160 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Уже сто раз говорили: не устраивает130 на Трансальпе - меняй мотоцикл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 5 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 у него по мануалу максималка 160 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Уже сто раз говорили: не устраивает130 на Трансальпе - меняй мотоцикл!+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти