Йети Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 С этим к админу!Ты ни как, Книгу знаний пишешь?я в надежде, что админы прочтут и разъяснят,а так да,бывает проскакивает важная инфа по ремонту или оборудованию, хочется собрать воедино, чтоб не обращаться постоянно к поиску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А это... Стоит ли извращаться и лить в семисотку всякие там ж-драйвы, в-поверы, алтимэйты или достаточно просто нормальный 95 лить? Это я к чему - как продлить жизнь топливному фильтру, не навредив мотору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В авто льешь этот бурдомецин? Семисотка отлично жрёт 92,при этом сохраняет свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В машину лью (Октавия 2011 г.в. 1.8TSI) 95 Ultimate. Постоянно только его лью за исключением дальняков, где нет бипи. Проблем никаких, свечи в хорошем состоянии. Вот и задумался я. Но за инфу спасибо про 92-й. А то я когда его из Саратова гнал... не везде пятый был, а второй очковал лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 я ярый противник 95 вообще,не,может он где то и есть вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 есть ли шлем лс-2 легче 1250 грамм.?ато шея бо-бо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Либо комфорт,либо защита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) качай шею. легче, не значит лучше.можно пенопластовый, велосипедный одеть. он вообще грамм 300-400 весит. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 есть ли шлем лс-2 легче 1250 грамм.?ато шея бо-боТак всегда в начале сезона...потом привыкнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти