zavhoz Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 тоже разок чуть шлагбаум не снёс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А у меня очень полезная привычка выработалась. Перед перекидыванием ноги через мот я всегда зажимаю ручной тормоз, что бы мот не покатился. Ну и заодно проверяется его работоспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Так я заднее снимал. Пока перед приближением забора думал, почему педаль провалилась, не сразу додумался на ручку нажать, рефлекс подвёл после усердных трудовА еще мне однажды меняли цепь на 5 этаже паркинга, съезд вниз по винтовому спуску... перед шлагбаумом был удивлен)) Изменено 29 апреля, 2016 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 А вы когда в тормоза лезете потом даже не проверяете как затормаживается колесо на подножке? Эт как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 brauzer, бес попутал! Надо прям табличку на зажигание вешать «Проверь тормоза» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Имею привычку сел пожамкал))) А вообще надо как в авиации. Сел пожамкал, тронулся контроль тормозов и только потом руление. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Ура! Наконец-то у меня созрел глупый вопрос. Наверное ответ на него точно знает Леха Змей. Есть форум Мототревелс http://www.moto-travels.ru/forum/0-0-1-34. Поменяли они там движок или еще чего, я не в курсе. Вот теперь там вообще ничего знакомого не вижу и найти не могу. Куда нажимать не понимаю и все прочее. Но самое главное: обычно была и здесь есть кнопочка "войти". Но чтоб под своим ником писать можно было. А теперь этого ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ. Ткните меня.Да, и без этих мордобуков и прочих сетей с бесполовыми контактами.Да Уж.... Нашел в КОНЦЕ какой-то страницы кнопку "БЫСТРЫЙ ВХОД". Удалось. А почему он быстрый? Изменено 30 апреля, 2016 пользователем штурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Ну может ещё поискать и медленный вход найдётцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 потом даже не проверяетемне тоже не понятно. это правда, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 На картинке адрес сайта написан зайди по адресу . посмотри что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти