Перейти к содержанию

Тема для глупых вопросов, или Что вы хотели, но стеснялись спросить)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А у меня очень полезная привычка выработалась. Перед перекидыванием ноги через мот я всегда зажимаю ручной тормоз, что бы мот не покатился. Ну и заодно проверяется его работоспособность. :)

;

Так я заднее снимал. Пока перед приближением забора думал, почему педаль провалилась, не сразу додумался на ручку нажать, рефлекс подвёл после усердных трудов

А еще мне однажды меняли цепь на 5 этаже паркинга, съезд вниз по винтовому спуску... перед шлагбаумом был удивлен)) 

Изменено пользователем burzoom

;

А вы когда в тормоза лезете потом даже не проверяете как затормаживается колесо на подножке? Эт как так?

;

Имею привычку сел пожамкал)))

А вообще надо как в авиации. Сел пожамкал, тронулся контроль тормозов и только потом руление.

Изменено пользователем Frolov

;

Ура! Наконец-то у меня созрел глупый вопрос. Наверное ответ на него точно знает Леха Змей. Есть форум Мототревелс http://www.moto-travels.ru/forum/0-0-1-34. Поменяли они там движок или еще чего, я не в курсе. Вот теперь там вообще ничего знакомого не вижу и найти не могу. Куда нажимать не понимаю и все прочее. Но самое главное: обычно была и здесь есть кнопочка "войти". Но чтоб под своим ником писать можно было. А теперь этого ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ. Ткните меня.

Да, и без этих мордобуков и прочих сетей с бесполовыми контактами.

Да Уж.... Нашел в КОНЦЕ какой-то страницы кнопку "БЫСТРЫЙ ВХОД". Удалось. А почему он быстрый?

Изменено пользователем штурман

;
Ну может ещё поискать и медленный вход найдётцо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...