VITALIY999 Опубликовано 7 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Что Вы думаете по этому поводу? Ответить Цитата Цитировать выделенноеЗаканчиваю мото сезон и погнал пешком. Аналогично 10 - 12 км в день. С теплом сажусь на мопед и до окончания сезона на нём. Летом дел хватает: огород, стройка, ремонт техники, квартиры, рыбалка иногда. В этом году уже через пару недель на мотике стало щёлкть и болеть колено. Спустя месяц после начала пешей жизни пришло в норму. Так что да, проблема есть. Думаю что пару дней в неделю надо и летом делать безлошадными.Это да Подошел с утра к моту, положил-поднял раз пять - и дневная норма выполнена. Да и коленки будут дрожать в унисон с твином. Ха ха пока завёл и греется) что бы время не терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 7 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 катнуться на моте это вовсе не расслабон.для меня это драйв-первая сотка.а далее можно и подъустать немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIY999 Опубликовано 7 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) катнуться на моте это вовсе не расслабон.для меня это драйв-первая сотка.а далее можно и подъустать немногоНу в принципе здоровые дядьки в основном на чоперах, значит остальные мотоциклы для похудения) Изменено 7 декабря, 2016 пользователем VITALIY999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIY999 Опубликовано 7 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Подскажите как фото свои добавить в профиль? С помощью какой программы на айпаде можно разрешение фото урезать для аватара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Подскажите, кто использует международное водительское удостоверение и где оно нужно? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 20 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Сколько я и мои друзья ездили в Европе, не спросили ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 21 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 МВУ нужно только водителям работающим по найму, ну то ест тем, кто постоянно ездит за границу. А так, даже при переезде на МПЖ национальные права действительны в течении 6 месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 21 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Спасибо парни, у меня просто старого образца, которые размером как СТС, вот и задумался сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 5 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 При покупке новых ручек на руль клей отдельно следует брать или он идет в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 5 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 При покупке новых ручек на руль клей отдельно следует брать или он идет в комплекте?В теме про ручки с подогревом народ писал , что клеит на что придется, начиная от 88 клея, заканчивая тряпичной изолентой, смоченной бензином. Из этого я понял , что в комплекте клея нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти