Перейти к содержанию

Тема для глупых вопросов, или Что вы хотели, но стеснялись спросить)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Что Вы думаете по этому поводу? Ответить Цитата Цитировать выделенное

Заканчиваю мото сезон и погнал пешком. Аналогично 10 - 12 км в день. С теплом сажусь на мопед и до окончания сезона на нём. Летом дел хватает: огород, стройка, ремонт техники, квартиры, рыбалка иногда. В этом году уже через пару недель на мотике стало щёлкть и болеть колено. Спустя месяц после начала пешей жизни пришло в норму. Так что да, проблема есть. Думаю что пару дней в неделю надо и летом делать безлошадными.

Это да

Подошел с утра к моту, положил-поднял раз пять - и дневная норма выполнена. Да и коленки будут дрожать в унисон с твином. :D

Ха ха пока завёл и греется) что бы время не терять

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

катнуться на моте это вовсе не расслабон.для меня это драйв-первая сотка.а далее можно и подъустать немного

;

катнуться на моте это вовсе не расслабон.для меня это драйв-первая сотка.а далее можно и подъустать немного

Ну в принципе здоровые дядьки в основном на чоперах, значит остальные мотоциклы для похудения)

Изменено пользователем VITALIY999

;
Подскажите как фото свои добавить в профиль? С помощью какой программы на айпаде можно разрешение фото урезать для аватара?

• 1 месяц спустя...
;

Подскажите, кто использует международное водительское удостоверение и где оно нужно? Спасибо!

;

МВУ нужно только водителям работающим по найму, ну то ест тем, кто постоянно ездит за границу. А так, даже при переезде на МПЖ национальные права действительны в течении 6 месяцев...

;
Спасибо парни, у меня просто старого образца, которые размером как СТС, вот и задумался сделать.

• 1 месяц спустя...
;

При покупке новых ручек на руль клей отдельно следует брать или он идет в комплекте?

;

При покупке новых ручек на руль клей отдельно следует брать или он идет в комплекте?

В теме про ручки с подогревом народ писал , что клеит на что придется, начиная от 88 клея, заканчивая тряпичной изолентой, смоченной бензином. Из этого я понял , что в комплекте клея нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...