Йети Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Выходом из с туации может стать розетка с выключателем. Протягивай как удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 розетка с выключателемтак и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Высадить ничего не должен.если внутри нет окислов. ну конечно за день не высадит, но за неделю может заметно подсадить, за две недели уже не заведешься 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Точнее я понимаю что ее нужно крепить напрямую к аккумуНапрямую не надо, я месяц назад поставил китайскую с USB, напрямую на акум, при этом не померил сопротивление прикуривателя (а надо было!)Так он мне акум высадил до 3 вольт((Надо привязывать к включению замка зажигания через релюшку , ну или ставить отдельный выключатель, предохранитель обязательно.Ты меня с кем то спутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga ru Опубликовано 30 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Всем привет! Как же выбрать первый мотоцикл если ни кто не разрешает покататься ?. Максимум что дают сесть на заглушённом. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Maga ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ну почему не разрешает? Ты даёшь подержать пачку денежек эквивалентную стоимости мотоцикла, а тебе мотоцикл прокатиться. Вернулся целым- получи денежки назад. Уронил- вот ты и сделал свой первый выбор мота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga ru Опубликовано 30 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ну почему не разрешает? Ты даёшь подержать пачку денежек эквивалентную стоимости мотоцикла, а тебе мотоцикл прокатиться. Вернулся целым- получи денежки назад. Уронил- вот ты и сделал свой первый выбор мота Спасибо! Так остроумно и с чувством юмора мне никто не отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ну а как. Человек же дорожит своим мотом и дать незнакомому без гарантий .... Я знакомым то давал, которые имеют свои моты и то падали, правда с минимальными повреждениями. А бывает и в хлам разбивают, а потом извиняются. А по закону упал-купил. Вот эндурик свой боевой без проблем даю, там уже сам разбил всё что можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 30 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Спасибо! Так остроумно и с чувством юмора мне никто не отвечал.Это не остроумие. Упал-купил, это первый закон в мотомире))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga ru Опубликовано 30 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Спасибо! Так остроумно и с чувством юмора мне никто не отвечал.Это не остроумие. Упал-купил, это первый закон в мотомире)))Спасибо!Только только собираюсь влиться Ваши ряды. Буду знать. Вот сегодня шлем купил. Осталось дело за малым мотоцикл купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти