Alexfish Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) ahrippil, как раз убедился в этом на твоём моте ))) Сперва дёрнул как свой, он чуть назад не улетел ))А потом просто наступил на лапу...и он встал Чё мы видос-то не сняли? Изменено 2 июня, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Значит централка кустарного производстваОт высоты подъёма над полом,в этом и засада.Свою делал намеренно выше,при постановке переднее висит над дорогой 8-9 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Значит централка кустарного производстваОт высоты подъёма над полом,в этом и засада.Свою делал намеренно выше,при постановке переднее висит над дорогой 8-9 смУ меня изначально заднее висит см на 5-7качнёшь мотик назад - висит переднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 качнёшь мотик назад - висит переднееЧёт на твоём видео оба колеса почти на полу были,или путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 качнёшь мотик назад - висит переднееЧёт на твоём видео оба колеса почти на полу были,или путаю?Не, ща всё норм. Видать износилась труба, где ось ходит. Вварил площадку на подножку, теперь прально стоит )) А видео переснимать лень )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Чё мы видос-то не сняли?Это легко исправить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 теперь прально стоитОшибся с размером,у меня повыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Фазер, правда литровый, на централку по сравнению с Трансальпом очень легко ставится. Думаю шестисотка ещё легче будет вставать. Просто всё усилие нужно направлять не на поднятие хвоста мотоцикла, а на нажим на лапку подножки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Гуся тоже не дергаю почти. На лапу подножки ногой надавливаю и он практически сам на подножку взлетает. Правильный рычаг у подножки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 3 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Фазер, правда литровый, на централку по сравнению с Трансальпом очень легко ставится. Думаю шестисотка ещё легче будет вставать. Просто всё усилие нужно направлять не на поднятие хвоста мотоцикла, а на нажим на лапку подножки.вчера попробовала метод через боковую с наклонением мота. не вышлоВ результате пошла и попросила мотоциклиста, что парковал мот в гараж в том же гск что и я, чтобы он мне поставил мот) Поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти