6EH Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В мануале написано что для регулировки нужно высверливать заглушки, тоесть оно там с завода настроено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Да здесь всё веселее однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 чего стебетесь,дайте ссылку на карбовую тему,я не могу сейчаса,у нас же поиска нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 http://transalp-club.ru/topic/425-sinkhronizatciia-karbov/Такая пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 все правильно,обязательно с самого начала,шоб мозги взорвались-иначе не вникнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Вот и мне показалось слегка странным все это. Тему читал уже и удивился заглушкам. Значит надо будет лезть в карбы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Значит надо будет лезть в карбы....Обязательно. И не боись аккуратненько высверлить заглушечки. У тебя карб совсем старого образца. Заодно в профиле укажи или модификацию (VH там, или VV) или год мопеда. Так легче ориентироваться, чего и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А может не нужно высверливать то, что не должно руками лазиться и регулироваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 плавно перемещаемся в соответствующую ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А мне про фару так ни кто и не ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти