Перейти к содержанию

Тема для глупых вопросов, или Что вы хотели, но стеснялись спросить)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Про подарочный экип для жены переместил во Флуд.

;
Может кто знает решение проблемы. Поменял передний супорт, прокачал, воздуха в системе вроде нет, гонял аж 2 раза снизу вверх жидкость, ни одного пузыря. Но в итоге рычаг не сильно жёсткий и в резервуаре если открыть крышку при выжимании рычага идут пузырьки. Причём я час наверное выжимал и они как были так и есть. В чем может быть проблема?

;

Может кто знает решение проблемы. Поменял передний супорт, прокачал, воздуха в системе вроде нет, гонял аж 2 раза снизу вверх жидкость, ни одного пузыря. Но в итоге рычаг не сильно жёсткий и в резервуаре если открыть крышку при выжимании рычага идут пузырьки. Причём я час наверное выжимал и они как были так и щесть. В чем может быть проблема?

Поздравляю тебя с первым серьезным геморроем!)))) Я передний суппорт прокачивал ДВА дня!!! Это общеизвестная проблема, котора, лечится упорным и настырным покачиванием тормозухи. В качестве облегчения процесса, стоя на центральной подножке, выверни руль в лево, чтобы тормозная машинка заняла максимально верхнее положение. При прокачивании пинай по супорту и шлангам, чтоб выгнать пузырьки. Осторожнее с тормозухой! Она едкая,и вредная, как характер у Бариноса.))) У меня капля испортила пластик! Удачи!

;

Ух ё. Спасибо огромное. Не знал таких нюансов блин.

Мотоцикл сплошное приключение. То шток замены колодок закис, то тормоза не прокачиваются

;

Поздравляю тебя с первым серьезным геморроем!)))) Я передний суппорт прокачивал ДВА дня!!!

Это еще что! На карбовой Варе прокачивали тормоза месяц! Восемь литров тормозухи и стертый в говно мастер цилиндр. Завоздушился блок распределения усилий.

;
Сдается мне что наверное самое эффективное будет снизу вверх её гнать большим шприцом. Или как лучше делать?

;

вакуумная приспособа

Думаю она есть не у всех))) У себя заполнял систему снизу большим шпицом - все быстро получилось!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...